Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

я не колюсь и меня это устраивает,правда иногда прорывается белый в мою жизнь),мне надо всего лишь раза так 3 нормуль раскумариться,так уже подкумарить начнет,а если отрава бомба,тогда точно кумари обеспеченны.......

под залом...

Лирика, 300=сон на 5 часов, проснулся средт ночи...думаю ну его нах съем теперь 150))

под залом и зопиклоном с кодой,денег нет на ширево((( и возможности норм,а гавно брать с хуевым кол-вом нах не нужно!

Героин. Сука, взял кароче, завариваю и чую, что воняет сильно сильно микстурой. Поставился и через 30 секунд начал проклинать эту тварь, которая мне впарила шнягку (тёлка одна), а ещй секунд через 10 меня так вставило, шо пиздец, как же хорошо, что я не стал сразу догоняцца, а то бы слюни начал бы пускать.

я бы тоже бы уебался бы вслюни.....

_vldmr_ написал(а):
Героин. Сука, взял кароче, завариваю и чую, что воняет сильно сильно микстурой. Поставился и через 30 секунд начал проклинать эту тварь, которая мне впарила шнягку (тёлка одна), а ещй секунд через 10 меня так вставило, шо пиздец, как же хорошо, что я не стал сразу догоняцца, а то бы слюни начал бы пускать.
Белая пыль? этого героина сча полно в городе...но мне кажется что это не георч вовсе...но прет сука шо пиздец

Ufo_i написал(а):
Чуть желтоватая. Прёт ацки просто! Но по началу ваще не чувствуешь ничего и ощущение, что шваркнули, а потом хуууякс и в очкондрос. Приятный сюрприз)

да, бомба с замедленным действием

химия очередная покоду,с нее кумарить зато будет мама не горюй)))

под аптекой,как она заебала! хочу треснуться нормально! но пообещал одной девушке,что колоться не буду и ваабще перекумарю.....

Одно простое слово: Героин, ну как отказатся, если по одному звонку в течении 15 минут и с доставкой на дом, горе мне горе

Ufo_i написал(а):
Одно простое слово: Героин, ну как отказатся, если по одному звонку в течении 15 минут и с доставкой на дом, горе мне горе
Уфо это наше счастье и беда....

я бухой севодня 8-O

с похмела,скушал залда,сняло и бошка прошла,правда печень потяжелела на кг2,хотел кодой подлечиться,но понтов с нее меньше чем со залдира,да и по деньгам это бы вышло больше!
Конечно идеальный вариант это перцем раскумариться))) "и печаль отступит и тоска пройдет" ,но мани нету на кармане

буприком...
шас еще бухну ,если что

Назад
Сверху Снизу