Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

кааайф....под героином...и сверху ещё нормально так гашика...мммм состояние офигеннейшее!

Фууууу....гашиш......

кодеинчик...давно не пробовала...и анаша, конечно. ..

нпч 2 дня. седня вечером пиздую к психотерапевту. мама постаралась...

fizik написал(а):
нпч 2 дня. седня вечером пиздую к психотерапевту...

Да уж...Надо сходить...
2 дня нпч....Это явное нарушение психики)

метадон,опиум,алкоголь

пока нпч,ближе к ночи съем залд с кодой и фениками,хоть как то уснуть помогает

Терафлю и аспирин, походу я простыл! :(((

Вот незаметно слез с кумаров от героина и энное колличество времени под вином.Не так конечно чтоб в гавно,а именно для приличия ,аппетита,и живости мыслей.
Всего Вам Друзья наилучшего.

Ну Кирюх молодец! Не болей,сам скоро слезу с аптеки и с иглы! полный и чистый адский перекумар меня ждет.....

Ultram написал(а):
Не болей,сам скоро слезу с аптеки и с иглы!
а свинобарбос горит, что х..ня все это...не слезишь....

Тигра написал(а):
а свинобарбос горит, что х..ня все это...не слезишь....

Ты про что?
Ты про тему о том, что люди не меняюцца? Так я там совсем о другом говорил то...

_vldmr_ написал(а):
Ты про что?
Ты про тему о том, что люди не меняюцца? Так я там совсем о другом говорил то...
как же так?? ты сказал, что он не бросит торчать
к сожалению, но в общем ты прав

не бросить навсегда,а перекумарить,восстановить здоровье надо!

mitsumi написал(а):
а это внатуре как?
по тьме: сегодня пол дня были на поиски вчера заныканного дома героина, были даже уже мысли, ну и хуй с ним...но, кто ищет тот находит 8-O

сначала мутки обламались,но пока ждала добрые люди накурили накормили)и на районе еще обменяла две капсулы лирики на дозу гераина.прет пиндос как.до сих пор не сплю

барбитура!тоесть аптека и гашик!

Пивко попиваю с лещём. ХорошО!
Я в завязках....недельки на две, а там поглядим. Я кайфую от того, что я выспавшись встаю и полон сил! Ощущение, что всё на свете по плечу, - это сродни наркотику имхо.
Но вот незадача (бывает часто со мной): Когда всё офигенно, то вдруг проскакивает предательски чувство, что вот ща разок поставлюсь, так...чисто ради того, чтобы эйфорию от трезвой и насыщенной жизни умножить и...

Назад
Сверху Снизу