Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Нет, это два разных лица. Я чем-то похож по стилю письма на Психопата?

да не, еслиб стиль был один, я бы не спрашивал просто есть пару совпадений... ладно, пох..
пт я под субиком

Я понимаю Славу теперь......баралгин тоже прет)))) но в моем случае саралгин (аналог), после трама пипец второй приход дает)))

Слава там 5гр метадона сьел ждём трип репорт или рип репорт.

лира .трам .клон.алпрозолам -как и каждый день

С утра стандартно субутекс 1мг. Сейчас пришел на перерыв, еще 0.5мг сделал

:hi_hi_hi: Миш, опиаты не разгоняют, это же не винт.
Пт. Как усегда.

Решил чуть отдохнуть от трама, кода совсем переть перестала, видать печень не вывозит(( вот не кидал ничего дней пять. Видать вчера подкумаривать начало, захерело совсем. Слава Богу была в нз таблетка 200ого трамала, как рукой сняло. Жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин:D
Сегодня вечером на ОК, меню будет такое, терпинкод, лира, возможно залдиар (от аппетита зависит)
Сейчас 75 мг. баклосана, но вообще не о чем(((

Как всегда 400 мг трам и ханочка родненькая моя вкусненькая моя хорошая моя ам ам ам)))))

как всегда 2 литра красного токо проснулся охуел что темно((

Phill слышь ты хуйкин) ты что психопата за хуй кусаешь? хотел что? кординаты может? Я тебе еще раз пишу мразь, я те хуем по губам буду шлепать при первой возможности,админы и баны там не помогут.

Сантилус хуйтилус, тебя тоже помню ты же писал что я бы тебя обсосал на месте филла?ты же в Греции? ответь за свой слова если ты мужиком себя знаешь, оставь какие небудь координаты свой левые правые скайп, похуй. лишь бы с тобой связались.

Ребят.Люд добропорядочный кто это прочитал .я извиняюсь перед вами, за свою писанину и маты, не обессудьте.мне не то что делать нечего, просто эти Черти реально задели(а я человек не сдержанный) особенно эта мразота фил. ниче мир круглый схлестнемся! а ты админ несправедливый человек

Я твою маму за ногу тянул понял мразь? хорошо да тебе? Расстояние почувствовал? маме своей оплати на противозачаточные чтоб такая мразь как ты больше на свет не поевлялась.мир круглый помни кто знает авось схлестнемся. жаль у меня некого там нет в твоей дыре. Товарищу твоему с Греции повезло меньше, там слава Богу есть кому за меня поговорить с ним.кто кого обосыт там видно будет.

Назад
Сверху Снизу