Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ну как в чем,примерно в том же что и лирика-альгерика.габапентин-нейронтин.
слегка стимит,ничего не беспокоит.время не тянется как резина.у флуоксетина же все это как бы смазано,но тоже присуцтвует.тут пробовать нужно,кому то он совсем не подойдет.это же не наркотик в крнце-концов.

как всегда 320 коды 900 лиры 1250 фенибута ..лиры то канеш дохуя уже ..

...кода\зопиклон\димыч\бут...Хапанул 4,5 коделака...раздуло меня ппц...красный аж как в первый разы...Башка, как телевизор "Шилялис"... :D

пробую второй день без пав
только прозак,тяжело работать пиздец
и не спал почти,вернее спал,но просыпался раз 15.

да ни под чем практически без кодеина 2 день ..лира в малых не помогает уже ..так что 900 лиры 500 бута ..и это еще блядь не вечер..

зы есть варик сегодня на норм деньги к вечеру ..так 50 на 50.. но сейчас то 11 утра ..

спать что ли лечь .. мама целый список накатала когда уезжала ,что нужно сделать ..из этого списка я только сделал ,что прочел его и все :-)

Нубинатор
Так я же не собираюсь употреблять её, я второй раз то всего лишь с ней столкнулась, соблюдая все меры предосторожности! И то, столкнулась то случайно...потому что две недели никак не могла хмурого зацепить (то у меня время позволяет - там нету, то есть - а у меня рабочие дни)...а тут что-то так одолело меня желание упороться, и надоело уже хранить отложенное специально на расслабон бабло, что я и...
Блииин после посещения этой квартиры, всё шмотьё несёт йодом за километр, долго крутила его в машинке)) и удивлялась, как я жила в 2009-ом, когда мы варили винт чуть ли не каждый день))))) запах тот же самый)

Под предвкушением пока нах! А скоро буду под шугарком! :ya_hoo_oo:

Алко в баре...персонал в ахуе))))
Да-да, в 12 дня :D придя уже под пивком)))
Интересно, на каком коктейле меня окончательно унесёт)))

Костыль написал(а):
А скоро буду под шугарком!
Да уж.. В европах это как два пальца.. Причем, не нарушая законов! Куда там нашим "развивающимся демократиям"...
Никогда не забуду, когда я в первый раз увидел итальянских барыг!
Улица, день, центр большого города, машины ездют, люди ходють, на перекрестке стоят человек 10 арабов, приближаемся, бросаются к машине, к открытому окну, и наперебой суют нам шарики с гердосом местным, расталкивая и перебивая друг друга, с криком, что у них самый лучший гердос, какой только может быть.. :sh_ok: После суровых наркоманских кидосно-мусорских будней, сказать, что я пребывал в шоке - это не сказать ничего...
П.Т. Как обычно - Суб.

Fedott
Ахуенно ;)) здесь бы так ;))

Ничего нового, два терпа и трёхсотая
Пока не впиздило, жду

Ни фига себе! Я отыскала винт...после стольких лет - круть!

vitya_kaufman написал(а):
зы есть варик сегодня на норм деньги к вечеру ..так 50 на 50.. но сейчас то 11 утра ..

320 кодеина, лиры, хуй знает как считать с утра 900 вечером 600 и бут грамм

Единственное что не порадовало, это то, что мне пришлось проспонсировать покупку колёс, чтобы треснулась вся собравшаяся компания...но зато я присутствовала при изготовлении, и могла быть уверенной за качество - а не приехать за готовым, заплатить меньше, но тоже так-то немало, и ещё и не знать, что там набодяжили...

Назад
Сверху Снизу