Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мага с БашЛага написал(а):
chlenus
А ты откуда?
Южный Урал, Башкирия, 250 км от Уфы. Город тут не буду уточнять :ne_ne: Завтра вот по деревням планируем вылазку.
п.т. канвалис на лёгкие кумары, пока нечем сняться

chlenus
В горах видимо живешь. город металлургов. ну привет,земеля

PS все по классике. пятерка.плюшки

320 мг кодеина 1200 мг лиры около грамма бута ,может 1.5 гр ..все дела домашние ночью переделал ..

Первый раз за всю историю моего пребывания на этом форуме, отвечу в этой теме так - НИ ПОД ЧЕМ!… аж самому странно, но приятно…
З. Ы. Кумар от отмены лирики с фенибутом несколько преувеличен, я бы даже сказал сильно преувеличен… да и не кумар это вовсе… так - бессоница и первую ночь немного покрутило ноги, а ща просто не спицца, хоть пасть и рвёцца в зевоте… а я уж было заволновался :pohui: :D

С утра трёшка ширки :up: (стакан кручёного мака был сварен на троих).
Всем доброго и бодрого денька!

Костыль написал(а):
так - бессоница и первую ночь немного покрутило ноги, а ща просто не спицца, хоть пасть и рвёцца в зевоте… а я уж было заволновался :pohui: :D
у меня в первый день все только начинаецца ..ббррр ,каак представлю что все впереди .. хотя возьму трамала +кодеин и феник ,что бы не выпадать из ебаной круговерти сраной жизни и все гуд :-)
пт только встал 600 лиры и 750 латвийского бута,кодеы нет ,сопли ручьем и до обеда хз будет что или нет ..не,без денег та будет ,но....

Костыль написал(а):
З. Ы. Кумар от отмены лирики с фенибутом несколько преувеличен, я бы даже сказал сильно преувеличен… да и не кумар это вовсе… так - бессоница и первую ночь немного покрутило ноги, а ща просто не спицца, хоть пасть и рвёцца в зевоте… а я уж было заволновался :pohui: :D
после 2 недель то :LOL: :LOL: пару лет покидай так ..посмотришь как он преувеличен :-)
пт 900 лиры 1250 фенибута ,ей богу не собирался ехать за кодой ..блядь кусок бы еще взять

Костыль
Дядя Костя не под чем-это надо зарубку на бояне делать :D

300 мг. лирики на два терпинкода, очень слабо, а повышать не хочу

vitya_kaufman написал(а):
пт 900 лиры 1250 фенибута ,ей богу не собирался ехать за кодой ..блядь кусок бы еще взять
Это утро было такое ,ибо косил косил и электрической и ручной кароч , вроде как и не заебался ) Часа в 4 бросил 320 мг кодеина ..
Сейчас добавил еще 200 мг кодеина и 300 мг лирики ..Коду так же кидаю ,день через день или 1/3,1/2
Кароч буду в хлам ..

У меня сегодня ширка из соломы на кислом, меня за малым не выстегнуло.

Сегодня мефедрончик) Радует меня эта штука :-)

все поотменял.остался фенибут и прозак,хочу остаться на прозаке и взадницу всю эту аптеку.

Проснулся в отвратительном настроении, а нужно быть в тонусе. Выпил 100 мг. бакла, выровнило на ура.

Марафонил три месяца.Сил найн,амф в немерянных количествах последнее время,кроме бессонницы не давал ничего.Пошел в отказ.Первых два дня ничего вроде.Вчера день третий.Захуевило.Кости ломит,мышцы болят будто вагон с цементом разгружал(не забуду ту халтуру),депрессухи нет,но такое состояние апатии ко всему,и пот липкий холодный,паскудно очень.Послал подругу за водкой,пивом и баклосаном.Все купила(может иногда нигде затупить).Я с ходу 2 колеса 25ых,минута колебаний ;)) и третье.Пока там душ да готовка ужина,бакл подкатил(1ч или 1.5часа).Похавали,По 125гр водки и по литру пива,настроение уличшилось(а ну дунул еще).Пошли спать.Баба хочет сэкс,тушка хочет спать...ДИЛЕММА.Два ее прикосновения,хуй торчком.Секс.По мне так затяжной(но баб кричит,номано,номано),кончил без проблем.Сразу же высекло(1ч ночи).4-45 подьем на работу,глаза не открыть.Проснулся ЕПТА,зраки в точку по тушке разлом реально,волокет как тихий.Приехал на работу,всю дорогу прислушивался к себе,и все равно волокет как хмурь.Опийный движ бросил лет так 12 назад,СПАСИБО АН.Мне категорично он противопоказан,я становлюсь бесконтролен и неупровляем.Вот теперь сижу в тревоге,слава богу здесь нет таких знакомств(хотя это успакаиваеит слабо,я ж бля себя знаю).
Сорри закол-во букф

флуоксетин хуже прозака,хотя д.вещество одно,намного хуже.но не будет лаве,буду брать флу.пачка прозака 600р.на 20 дней вполне приемлемо имхо.

Назад
Сверху Снизу