Assi
Тор4People
Винишка поллитрушка,питница 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

+ поставил СК хорошей ,наверно перебощил ,чо то морозит ..а так то заебись ..vitya_kaufman написал(а):пт было 600 лиры и 750 фенибута +500 бута , плюс 320 мг ( 3-листа),кароч кинул кодеина ,одном глазом бляжьтпишу ,два открывается р все плывет..
320 мг кодеина 600 лиры и 1250 фенибута ..
неанадеюсь ты на меня зла не держишь..
Я слишком много жру этого дерьма
Жизнь без амфа,вторяки.
..ну думал лягу ,феника ебну ,а остатки амфа на завтра на речку возьму ..бля я такой тактичный смелый деликатный ,вчера с женщиной познакомился ,давно мы друг друга видим ,но как то не складывалось ..Слово за слово ,кароч ,грю это я так ,что бы разговор заязать ,а сам на ее ноги и сиськи пялюсь ..Хотя хуле тут ,я всю жизнь ее в голове своей ебал ..самый пиздец ,что у меня девушек старше себя было 0 целых -хуй десятых ,все гораздо младше ..а тут такое ...на 5 лет старше ,но ахуена ,следит за собой ,кароч обычная московская мамка ,тока без накаченных губ ..такие пироги ..
Хохол написал(а):Jg80 написал(а):Как и думал, докатил в воскресный день до "билетной кассы" и взял в 1й класс аж 3 шт. Проставил в одного (по 0,5 за раз). Вроде хорошо, но депресс на отходе сука заставил взять ещё 2. Бляяяяя! Не делал этого 6 мес. Жадный он этот костик, будешь тыкать пока бабло не кончится. Кучу лаве потратил а кайфа на день. Лучше бы винта ХОРОШЕГО зацепил. Но вариков нету![]()
Правильно нахуй эти наркотики лучше в Костика потыкать![]()

… нет, не прыгал
… сосед ночью коцал, а утром позвонил, мол, прийди свари… я и пришёл