Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты понял кароч о чем я ..я вроде тоже договорился

за что хочу передать одному нашему Камраду огромный 
+ 320 мг кодеина ,вроде ничо так ..vitya_kaufman написал(а):тож самое практически 600 лиры и 750 бута ..
А тут наоборот, карфентанила валом, который мне не нравится, а вот настоящий героин найти - это уже изыск))))Prisoner написал(а):Сегодня вечером у меня редкий изыск, в наших суровых краях. Карфентанил. Зная что это жесть и хамить с ней не стоит, решил сотку втетерить. В конце концов очканул, и поставил восемь точек. Приход необычно долго не начинался, я уж думал что за хуйня, потом плавно нарастал и нарастал. Вообщем, знакомство с белым китайцем произошло на пять.за что хочу передать одному нашему Камраду огромный
![]()

Жарища и у нас,это даArimofei написал(а):Жарища, расплющило и так.
Jg80 написал(а):Как и думал, докатил в воскресный день до "билетной кассы" и взял в 1й класс аж 3 шт. Проставил в одного (по 0,5 за раз). Вроде хорошо, но депресс на отходе сука заставил взять ещё 2. Бляяяяя! Не делал этого 6 мес. Жадный он этот костик, будешь тыкать пока бабло не кончится. Кучу лаве потратил а кайфа на день. Лучше бы винта ХОРОШЕГО зацепил. Но вариков нету![]()

Ставишь,пиздато пол часа,потом затуп
Пешки дьявольские,сна хер,в башке нуль
GAME OVERНАХПЛЯТТЬ