Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Банальненький героинчик.

:sh_ok: :-ok-: :ni_zia:

:ziga: :ziga: :ziga:

Вложения

• 6BDwAwnzMAY.jpg
    6BDwAwnzMAY.jpg
    23 KB · Просмотры: 320
  • NOm152Bkp3M.jpg
    NOm152Bkp3M.jpg
    47 KB · Просмотры: 321
Сап! Первый пост, Игорек + гидра через гриндер и водничек :up:
Хуя тут хмурых, бах-бах :D

UzoR написал(а):
Сап! Первый пост, Игорек + гидра через гриндер и водничек :up:
Хуя тут хмурых, бах-бах :D

Приветствую в компании !!! :ziga: ;-) Добро пожаловать!!!

Вот вы модные гера камень мед угостите нас тоже

ЗТМ(100мл),амф,пиво.только домой приперся,заплелся в игровых аппаратах в покер подолбить!На часах уже пол четвертого утра так что можно сразу накатать что я планирую в себя заправить сегодня!
ЗТМ(75мл)3мг Xanax,25мг диазепама,шишки ну и опять пиво !

Амф...много..часто..

Гасан написал(а):
Тю!? ;)) :nez-nayu: братан, не вижу препятствий :a_g_a: вэлкам ту Киев, созваниваемся и угощаемся :a_g_a: герыч не обещаю, нема его в Киеве, а мёду - хоть КАМАЗ нагружу, доверху и отборным щебнем :a_g_a:… ты, главное, бабла бери побольше :a_g_a: s:-)
П. Т. Ещё держит вчерашний передоз первитином 8-O… в холодильнике ещё полграмма, но, как вспомню вчерашний передоз, то аж мутит меня :otstoi: и нет никакого желания повторять, даже выдержав правильную дозировку…. э-эх!… мёду бы, да Ленка моя ни в какую и всё тут :-(… прийдётся перекрываться метадолом…

Костыль написал(а):
Гасан написал(а):
Тю!? ;)) :nez-nayu: братан, не вижу препятствий :a_g_a: вэлкам ту Киев, созваниваемся и угощаемся :a_g_a: герыч не обещаю, нема его в Киеве, а мёду - хоть КАМАЗ нагружу, доверху и отборным щебнем :a_g_a:… ты, главное, бабла бери побольше :a_g_a: s:-)
П. Т. Ещё держит вчерашний передоз первитином 8-O… в холодильнике ещё полграмма, но, как вспомню вчерашний передоз, то аж мутит меня :otstoi: и нет никакого желания повторять, даже выдержав правильную дозировку…. э-эх!… мёду бы, да Ленка моя ни в какую и всё тут :-(… прийдётся перекрываться метадолом…
привет , может ты поможешь , нашел пакет , там что то типа хмурого , но немного не похоже .
влажное и с камнями , но не такими как у хмурого .
и запах не похожий .
подскажи как определить что это он , или не он , а пробовать стремновато , особенно после твоего рассказа.

вчерась отъехал по перцу...ща пивко и дудка трясёт колотит

pchilain написал(а):
привет , может ты поможешь , нашел пакет , там что то типа хмурого , но немного не похоже .
влажное и с камнями , но не такими как у хмурого .
и запах не похожий .
подскажи как определить что это он , или не он , а пробовать стремновато , особенно после твоего рассказа.
Здоров. Ну ежели там около пяти грамм(желательно вес знать точно… весы есть?), то, для того, что бы определить, че за вещество ты нашёл, отмеряй минимальный дозняк 1/10 от грамма(чек) и полюбэ не дознёшся , даже, если до этого ты с драгами и знаком не был вооще , ну, а если у тя стаж употребления имеется, то тогда тебе чека наверно будет маловато, но для идентификации хватит. :a_g_a:… ни в коем случае не будь мною :ni_zia: и не повторяй мой трюк в реальной жизни :D , бо я вчера чуть не здох :a_g_a: :ujasnah:
А вооще, так ты фартовый малый! Нийуха себе, найти 5-ти граммовый пакован делов - это не хухры-мухры, а (исходя, допустим, из моей дозы мёда) 20 дней беззаботного торчания :pohui: :D :obdol_bysh:

ну ок , сейчас буду ставиться , по факту отпишусь , ну или не отпишусь .

Это пиздец по факту три дня колола героин ёбаная блять перекумарка,не ела ничего и не пила,а ща вот бухаю

pchilain написал(а):
попробовали на вкус , язык чуть немеет , горечи нет
pchilain написал(а):
ну ок , сейчас буду ставиться , по факту отпишусь , ну или не отпишусь .
чем ты собрался ставиться,если он даже не горький? вообще без мозгов что ли ты?
надеюсь тебя въебёт как следует-обосрёшься как минимум.

У меня постоянно одно и тоже, только мёд, ничего другого быть не может.

Назад
Сверху Снизу