Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

бешанная доза кофе настоящего. шары на лоб лезут и метла метёт без умолку. пишу здесь, а сам типу рядом матрас в ухо засовываю за жизнь :D

Сегодня мак+перец. Нормалек.

Получил свой субик, но захотелось опия и все. Таблы на запас. Сори, что получилось два поста.

Че скрывать-то, под гречей я. В "мягком теплом свитере" s:-)

Катадолон- доферментации осталось примерно 10 минут) Жаль, что не на тощак...

Борзый не боишьсь с водкой мешать?от таблов(этих) то результат предсказуемый да и дознуть сложно.Даже если пережрёшься проспишься и норм. А синька подляны делает..хз прогадаешь :otstoi: .

ЗТМ(50мл) 3 чека геры,15мг диазепама,шишки.

А я по серенькому - под героином.

тоже мёд, только ЗТ-шный, непрущий. за неимением другого.

А мне непонятно, по идее же этот мед ЗТ-шный должен тягу искоренять. Ну то есть принял свой дозняк - и нормуль, ниче больше неохота. Не так на деле?

да и тяга только у тех, кто употребляет эпизодически.
ЗТ-шный мёд по сути даёт только хорошее самочувствие с настроением. конечно, хочется усилить-ту минимальную тягу. поетому сверху классно заливается пиво. можно пить -до состояния , что и подзалипнуть можно. и вечером уснуть. только ,хоть ето и мёд . максимум ощущении на часов - 7. на утро как правило, уже нервозный.

мало пьёшь наверное.

100 мл, в среднем беру...
самые сильные ощушения от него были - это первые разы.

бошки, фен, мягкий. забавный микс получился))

с Рапунцель )) под залдиаром

Беспечный написал(а):
Борзый не боишьсь с водкой мешать?от таблов(этих) то результат предсказуемый да и дознуть сложно.Даже если пережрёшься проспишься и норм. А синька подляны делает..хз прогадаешь :otstoi: .
пока живой ;-) :D

мет пиво бохи...с вечера болтает как полуторку, лёг встал сел встал походил сел :D фпизду эти кумары никак не отъебутся от меня, отженись сука от меня брат кумарин 8-O а главное всё охуенно, но сна нету, и так под этот замес я начал ускорятсо.фен-мет-синька-план. нахуй братцы так жить нихуя не любо. ну ничё... где наша не пропадала, пропадёт ещё разок.

Назад
Сверху Снизу