Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

лилайт ты наркоманка уже всё ...гробик страх и вечность одиноких дней.
пт. накур православный,покрыто всё пивом и крапаль какой-то медлятины.

какой-то злой травой замутился, размазывает по страшному, даже гарик не вставил на этом фоне))

ЗТМ,15мг диазепама,2мг Xanax,пиво,гашиш,50мг труксала!

метадон и как ни странно винт.

почему сюпрайз? качели всё таки вещь)...по теме гаш

сам в ахуе :D Винтяра сегодня в гости заезжал и загоношил меня,хоть я вообще не любитель этих дел.

gas lifeguard написал(а):
Лалайт написал(а):
позвонил барыга и говорит есть предложение 5 за 3 и 10 за 7.
Да, не понятная стратегия продаж.
Кто будет брать 10 за 7? если можна взять 10( 2 по 5) за 6.
баpыга видимо сын Pомана Каpцева-Почему сегодня раки по 3 рубля, но маленькие, а вчера по 5, но большие?:)) :D

нарКОТварь
у тебя прям сечйас организм в непонятках наверно,все вроде по старому и один хуй что то да не так.
Эх лето,время встреч) :ti_pa:
п.т.перец.

Пока ничего не изменилось, перец 3 раза в день, может на праздниках получиться переболеть...., если препаратов вырублю, то возможно тормозну

ТИСКИ
вспомни мое пророчество,когда ты раз в неделю ширялся..скока тее времени понадобилось? год?я давал чуть меньше месяцев 7...от систкмы никуда не уйти,все КП лишь самообман,ложись в больничку,перебаливай и снова подшивайся,иначе никак,По старому уже не будет братик. :-(

нарКОТварь написал(а):
метадон и как ни странно винт.
Это нормально.
Был такой чел (многие в Москве знали его) который такие качельки устраивал коньяк,беленький,дым и шустрый.
Ну его правда нет уже развалился по частям, да и возраст..

да это все ясно,я просто быстрые принципиально не употребляю уже несколько лет.да и вообще я опиушнег махровый.

нарКОТварь написал(а):
да это все ясно,я просто быстрые принципиально не употребляю уже несколько лет.да и вообще я опиушнег махровый.
В том то всё и дело, шо мы, махровые опиушнеги, при возможности употребим всЬО :obdol_bysh: и обязательно в\в. :D Вот и я, ненавидящий винт со всей силой сжатых судорожно челюстей и до скрежета зубовного, недано таки упорол кубыху и тако-о-о-о-го, шо аж чихал на приходе залпом 8-O. Ничё, зато квартиру привёл в идеальное состояние всего -навсего за ночь :LOL:
П.Т. Трава Амстеровская закончилась :cry:, накурился местной. Ща закину полколеса метадола.

Да! Я ж не показал травушку буржуйскую :smu:sche_nie: Особо-то зрелище не ахти завораживающее, травушку красиво смотрящуюсю в своём первозданном шишечном виде, провезти через две таможни невозможно. Пришлось её измельчить, но ни вкус, ни кол-во каннабинса в ней не изменились :D

Трава "Белая вдова" индика. Ирландское пиво, которое Мара передала мне в подарок. И сплиф(косяк) в буржуйской упаковке.
На второй фотке траву будет лучше видно, хотя....трава - как трава(правда напас - труп), хули там видеть :nez-nayu: :D

Вложения

• 10446447_756434394377127_2043344229_n.jpg
    10446447_756434394377127_2043344229_n.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 228
  • 10422791_756434617710438_647586975_o.jpg
    10422791_756434617710438_647586975_o.jpg
    183.6 KB · Просмотры: 229
Ну вот и чудненько, Костян, что все срослось, как ты и хотел! Ну как, понравилась? Я товарищу тоже привозил, и шишки, и пластилин, это гораздо лучше, чем у них там местный самосад.

Да, я кстати, тоже больше напаса не делаю,хватает.

Нету стимула ,ради чего тормозить... И это -да печальный факт.. Вроде уже слез.. а тут на выходных пересёкся со своими, и понеслась.... фетюля за фетюлей. ещё и деньги на счёт пришли.
Сегодня : 100 мл метадона, 450 лирики, 4 мг клона... Где - та, которая остановит меня ?
Употреблять вроде заебало, и без опиатов немогу. Да и трезвость - мозги выносит.

Philll Та которая остановит не далеко, и она всегда с нами наркоманами вблизи. Смерть за нами по пятам ходит, стоит чуть чуть оступится и все.

По теме сегодня героин, качество нормальное да и перерыв между уколами пара недель..

Назад
Сверху Снизу