Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Под конфетками.Неделю уже сладкое трескаю,на более вредное пока перерыв

ЗТМ,15мг диазепама,4 литра пива 7%,2 литра сидра,гашиш,75 мг труксала,и снова я иду курить гашиш s:-) очень качественный кстати :up:

под работой.. вот жизнь настала некогда даже оторваться по-человечески :cry:

Трезвая! :ya_hoo_oo:
Всего 4 дня, но мне так хорошо сейчас быть трезвой не смотря на то,что все - равно где - то в глотке сидит червяк который просит кайфа. А хер ему. :fig_te: .

Лалайт, мне бы хоть чуточку твоего оптимизма)) мне от трезвости крышу рвет! мой червяк меня мучает постоянно, кошмары снятся каждый день почти, иногда снится как ставлюсь..забиваю это чувство алко и планом. помогает не сильно, но хоть что-то)

С утра выпил чекушку водки, 1 литр пива и жестко накурился. Пол часа назад зашел ко мне знакомый, зашел накуриться, принес мне кубинец виктора. Я с ним за компанию еще накурился, люблю по хорошей накурке винтом упороться.

gas lifeguard
но двушка чёрная была бы почётче..ммм ?
ПТ - 2,5 кубинца

fialka
С радостью поделюсь своим оптимизмом.
Сегодня еще позвонил барыга и говорит есть предложение 5 за 3 и 10 за 7.. Теперь вот хожу и постоянно думаю об этом, но ему сказала,спасибо не надо. Основательно бросить я приняла решение впервые и иногда аж слезы накатывают при мысли о том, как мне сейчас могло быть кайфово. Но я не хочу жить в таком болоте как сейчас. Не хочу и не буду. Во всяком случае я сделаю все что в моих силах и если снова поддамся и сдамся,то буду пробовать снова и снова. Да и откровенной быть не прет уже давно. Мне нравится сам процесс,т.е. укол и первые 10 минут, а потом начинается вечная игра в догон.

Бегемот
так ты думаешь он о гр-х? он о мешках весовых по 0,7.
Да и кто их поймет с ихней математикой.

Лалайт написал(а):
позвонил барыга и говорит есть предложение 5 за 3 и 10 за 7.
Да, не понятная стратегия продаж.
Кто будет брать 10 за 7? если можна взять 10( 2 по 5) за 6.

а кто здесь не странный ?! :D

Лалайт молодчага :up:..это к тому что соскочила..держись

Лалайт смотри солнышко - сорвёшься - выдам пиздюлей!я предупредил))

Я фигею всем чего то предлагают,аж на дом носят.У меня ж одни жмоты,только сами жрут или в три цены ломят

Назад
Сверху Снизу