Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

когда отъезжаешь,этого не замечаешь,вмазались как то мы у кореша,сел я на стул,закрыл глаза,а через минут15 мой дружбан мне уже по щекам бьет,я ему говорю,не гони ты чё мне кайф ломаешь,о он, да ты синий уже почти! до сих пор не верю что отъезжал в тот момент....еще раз я хапанул дозу приличную в подьезде,так у меня в глазах потемнело,все поплыло,я в перилу лестнечную руками вцепился и стоял так хз скока,чтоб на пол не упасть,меня камрады еле от этой перилы оторвали)

по теме,скоро съем я сваю барбитуру,не могу,тяжко очень,и дома холодно,и меня морозит,или это тока меня так стльно марозит,кароче хз

Ultram написал(а):
заебало жрать все подряд и колоться! проснулся с соплями,слезами и тд!ничего мутить не буду!посмотрю наскока я залез далеко,хули 4 месяца на аптеке сижу+последнее время гер употреблял качественный,а с него кумарит ебать ебать......,до аптеки торчал,у меня как всегда,аптека,игла,аптека,игла.........заебло! нужна хоть какая то ЗТ! а нарколог мне может выписать тока трамал,с которого меня будит кумарить,замкнутый круг бля!!
PS имею в своей аптечке,фенибут пласт,залдиар пласт,коделак тоже пласт,да и феназепам в огромном количестве,да гашик с планом......вот интересно скока я продержусь часов) не хавая эту барбитуру?? пока НПЧ,если сожру эту всю шнягу отпишусь

короче заебался я терпеть и принял барбитуру в таком количестве,залд пачка хорошо отбитая,пачка коделака,до этого 2 фенибута и 2 феназепама по 2мг,если чо еще барбитуры вкину.......итого я продержался около 5 с половиной часов,не могу больше чихать,сморкаться и мурашки стали бегать более интенсивнее.....что будет завтра ХЗ

kirill190 написал(а):
Ultram написал(а):
..что будет завтра ХЗ
завтра будет пиздец........

я это уже севодня понял......остается как то намутить денег хоть на аптеку,конечно хорошо бы полку белого взять,но на улице мороз и мутки,это жопа...

Заебись вам,белый есць,а у нас нихрена нет.
И это не потому что я не в теме.Просто обложили легавые.
До семян им дела нет,впринципе.
А вот до порошка,чуть где,Омон,Собр и пиздец.

белый это очень странный предмет,вот он есть,и его сразу нет :D

Ultram написал(а):
белый это очень странный предмет,вот он есть,и его сразу нет :D
не говори :-) Если ещё догоняешься.....

хочу на мете перекумарить!

что есть мет в твоем мозгу?

метадон естественно)))

ааа..дело в том что у нарков мет - метамфетамин, а метадон - мёд

ну я думаю кто в теме белого тот меня понял!
Уфо не покурсу скока он щя стоит? брал два года назад мЁд на 3000р,так от одного укола нормального,три дня не кумарит :up:да еще останется!

цены не изменились..качество нормуль..чем дешевле берешь тем лучше качество

то есть на трешку можно взять? я просто думал,за два года цены подрасли...

ну максимум что я слышал это 3500..обычно таких строго нах

по теме барбитура меня поправила,я согрелся и сопли течь перестали и чихать как бешеный больше не хачу)

Ufo_i написал(а):
ну максимум что я слышал это 3500..обычно таких строго нах
ну 3500,это сразу видно что кто то навариться на пятихатку хочет!

на 1500 брали на двоих нармуль(меня аж на следующее утро перло как скотину)
куда блядь делся хороший кайф !!!??героин имею в виду.а может кто из присутствующих его торчит...приду отниму))
по теме:гаш,спиды

мЁд продавали у нас или полторашка половина,или целый3000р
по теме щя курнул шмали,есть еще гаш,закинул еще 2 феника!

strannaj написал(а):
куда блядь делся хороший кайф !!!??героин имею в виду.а может кто из присутствующих его торчит...приду отниму))
есть, есть хороший стаф в городе!!! вчерась последний раз пробывал..ждите завоза :up:
Ultram написал(а):
мЁд продавали у нас или полторашка половина,или целый3000р
ты не путаешь? 3000 обычно полка стоит а целый 6000, если ты канеш не из питера там грамм 100уе стоит

Назад
Сверху Снизу