Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Zluka написал(а):
anaconda написал(а):
(нурофен+)3таблы утром 3 таблы в ужин, зеленый чай с жасмином и медом в течении дня, эх вроде начинаю жить, хотя через 4дня точно бьудет видно! :P :P
3 утром 3 в ужин и чё вставляет ????

нет конечно, лечусь я так ясно!! 8) :-|

НПЧ!!! Да уж, давненько у меня таких вечеров небыло. :? :( :ne_ne: Всё посканчалось нахуй к хуям!!! И так походу будет до ПН. :ne_ne:

редс черная смородина

героин, жду добавки :roll: всем привет, бл, пламенный

AcidPrincess написал(а):
редс черная смородина
оО....страна родила алкоголика? )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
как не посмотрю..ты все заливаешь)......
предлагаю альтернативу - дудка).... :-P

pip написал(а):
AcidPrincess написал(а):
редс черная смородина
оО....страна родила алкоголика? )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
как не посмотрю..ты все заливаешь)......
предлагаю альтернативу - дудка).... :-P

за собой посмотри

YGX

героин, блин как же все таки тяжело даеться мне последнее время система...вмазался и даж не представляю. что будет завтра

курнула,пивко пью

Ufo_i написал(а):
героин, блин как же все таки тяжело даеться мне последнее время система...вмазался и даж не представляю. что будет завтра

бля как я тебя понемаю, правда у меня еще и сличной жизнью траблы могли начаться, поэтому перекумарил, тк для себя другово выхода не видел!!

пиздец курнуть хочу, а блять кореш (заметьте не барыга=)) снялся в др город блять тусовщег херов...мы с ним постоянно подогрваем друг друга..или меняемся ну и помогаем взять канечно...каликов хоть привезет скорей всего... а пока ни покурить нихуя...ппц пошел на турник)))

тема по 700 рублей нашлась....все мне пиздец, мне пиздец....нам день продержаться и ночь простоять

Трезвый...так как только что проснулся))
Пипетка поники дает подозрение что сча буду под чем-то :D :D :D
а главное что поника ( в отличии от обычной зеленки_гашика ) даёт 100 % гарантию того, что алко сеня не будет )
по крайней мере для меня точна))))

Назад
Сверху Снизу