Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

katya написал(а):
Gurgen написал(а):
Шепчет шепчет,инет не оплатил,коаку взял,пешу со смарта-гимор.еще и хуй один аву мою снес,со смарта незнаю как востановить.(.бля мож треснутся напоследок.ну чисто аскомину снять.
Гурген! Включи немного голову! Не надо никакой вмазки! Очень тебя прошу!
включил катуа включил,славо богу дудка в руки попала,аж страшно стало,что вмазаться хотел.шя сижу себе потихоньку не чирикаю.спасибо тебе.,на добром слове..

Хотел поехать за метадоном, но забил. (Вроде всё нормально, даже более чем.) Погода-!!!!!!!!!, накурился, балкон открыт, там птички поют, ну и т.д. В морозилке-мороженное! Блядь, но завтра точно придётся пиздовать, ибо послезавтра-на работу.

хайникен/табак

Zluka написал(а):
Блин...чета частишь Злюка )
пт - нпч второй день !...ломает на психологическом уровне....
Жесть 8O

pip написал(а):
Zluka написал(а):
Блин...чета частишь Злюка )
пт - нпч второй день !...ломает на психологическом уровне....
Жесть 8O

В моем понятии частить это курить её целый день с устра до вечера =))))

А я так - на пол ставки дигустирую :angelok2:)

Zluka написал(а):
В моем понятии частить это курить её целый день с устра до вечера =))))
не...ну хз......тебе видней канешна ).....просто каждый день это перебор имха....
хотя сам такой че скрывать то...но есть промежутки.....тут в средней полосе России дудка тока за бабке продаецца...и редко кто растит набалконе_в шкафу....
а у вас там норм условия накидать семак в лесу для снятия осеннего выщелка на зиму)ыч !
какбы там нибыло - респект и уважуха за поддерку зеленого движения )

ПОд фенозuпамом :-( . в Пятнuцу будет полка гречкu.... Вот уж клубцы взарвуться 8)

Коды нет, преходuтся дuацетuл морфuном раскайфофывать 8) ;-) ;-)

А я 2-й день в гавно! Вот уже и виски насосалась! 3 таблетки залдира и вроде нормально + виски)))

А я решила все таки замутить...надеюсь что скоро мне будет хорошо)))

katya написал(а):
А я решила все таки замутить...надеюсь что скоро мне будет хорошо)))
а я решил что все хватет!! Надоело выкидывать деньги(я про перец).ибо барыг-надо убивать,а не кормить,пидорасов..(барыг,которые не торчат,а чисто наживают)буд6 тока дудеть.ща пойду,возьму себе ,новую мобилу.денег нет и нет проблем...как-то так :lol:

(нурофен+)3таблы утром 3 таблы в ужин, зеленый чай с жасмином и медом в течении дня, эх вроде начинаю жить, хотя через 4дня точно бьудет видно! :P :P

anaconda написал(а):
(нурофен+)3таблы утром 3 таблы в ужин, зеленый чай с жасмином и медом в течении дня, эх вроде начинаю жить, хотя через 4дня точно бьудет видно! :P :P
3 утром 3 в ужин и чё вставляет ????

0.33 пива Holsten
собираюсь в Южный за дубасом.....
вечер будет на УРАгыгыУРА :D :D :D

нпч
ПиП скока без дудки протянул?

да блин...2 дня.....начало гложить сцуко как в пещере у медведя.....
хотя за дудкой еду только ради поцика одного.....помоч ему целый взять.....
соравлась ремиссия.....
попробуем начать заново...хотя смутно верицо в положительный эффект....
но будем старацо.....
зы....приехал Южный...ждем зеленку...)

Назад
Сверху Снизу