Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Как по мне, так лучше уж трезвым побыть, чем голову обманывать всякой чепухой. Никогда не забуду это ублюдское состояние - баклосан на синьку)
я вот тоже бросил бакл.заебало в прохожих \столбы\деревья врезаться.ну его нахуй.35 лет а ума....со стороны -цирк!уверен.кидал его пару колес в метадон с димой и по вене.и вот 3 дня без него.как бы чего то не хватает .и хорошо! сегодня -2 табла методона 0.25 и 6 ампул димы.в-в.завтра на неделю получу 28 таблов.оторвусь!(или нет)хз))

Попробовал мефедрон,и честно говоря,вообще что то он меня не впечатлил.какой там блядь приход?по мой му, старый добрый винт гораздо лучше.
:facepalm:
ББез комментариев...
П.Т. Трезв. Трезв. Трезв. Трбля. Бля. Бля сука, бля сука, блябля блясука.

Первитин и алкашка. Всю ночь бля не спал, на работу собираюсь, главное до вечера докантовать...

А скок употребил?.. просто меф жадный очень, я первый раз тоже где-то колпак закинула - нифига не поняла.. потом мне сказали что меньше четверти четверти не стоит даж пачкаца - вот тогда я прикололась с него
Грама 1.5 за сутки продвигал.

:facepalm:
ББез комментариев...
П.Т. Трезв. Трезв. Трезв. Трбля. Бля. Бля сука, бля сука, блябля блясука.
Без обид.может это на мои рецепторы так.Всё таки 23 года медленной темы:ne_vi_del:

Без обид.может это на мои рецепторы так.Всё таки 23 года медленной темы:ne_vi_del:
Медленная тема тут вообще ни при чем. У меня у самого, стажу с 92. И 1.5 грамма за сутки, это не показатель. Сколько за раз поставил?

меф вообще вещь стоящая? я не пробовал не разу......
эффект---- ярче чем у мета или мадам?? если нет то не стоит его даже рассматривать как вариант

Медленная тема тут вообще ни при чем. У меня у самого, стажу с 92. И 1.5 грамма за сутки, это не показатель. Сколько за раз поставил?
Начал с колпачка мож чуть больше и по возростающей.Весов нет все на глаз.

шириво, 2,5 кубинца, накурен,
хочется пива или водки бухонуть,

Гера и махорка.

ну и как себя чухаешь?
Да норм чувствую,бакла весч такая что с ней аккуратно надо.
Сегодня в шкафу под потолком прибирался и нашел банку с бензом,а в ней эф по вторяку пробит.просушил,прочистил ациком,взвесил:4сотыги ебать))).
Заболтал тут же на 20 ку джефа.2 часа отличился,схавал 2е баклы 25 ой и сейчас пиво нефильтрованное.короче мне заебэ щас...
А в воскресенье в Сибирь на вахту..

Свершилось чудо. Наконец-то разговорила своего мудака на хоть что-то, теперь хотя бы накурилась. Но все равно дико не хватает меда с колой... дождаться бы...

постав 0.3 на чистый толлер - прочухаешь
от одной мысли перетряхивает-прочухаешь не то слово...))) хотя вв не ставила его ни разу, вообще с 11 года вв не употребяю.
если по ноздре 0.3-0.4 мне норм)-то вв пиздец че будет) ну у меня стаж то поменьше наверно))) я так-любитель, не профессионал

Половина залда и 600 прегабалина русского
Вообще не о чем
Слезаю после трамового загула длиною в три недели

алкОголь. В частности старопрамен. Правда наш, русский, понты кароч. Нормальный стоит 176 целковых, я в данный момент, скорее себе хуй на пятаки порублю, чем его куплю. Я ж непритязабельный дед.))) PicsArt_11-11-05.40.40.jpg

Половина залда и 600 прегабалина русского
Вообще не о чем
Слезаю после трамового загула длиною в три недели
ну ясен хер после трамала не очень, хотя тут смотря сколько в мг ты его хавал

Назад
Сверху Снизу