Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мир не раскрашен

Пока под испанским вином, ред девилом. Жду цыганские пол часа, чтоб взять полку мяса. Сука, уже полтора прошло(((

Трезв

Наконец-то мед'ок

Сходил сегодня по аптекам в поисках терпинкода,кодэлака или нурофена +.нет нихуя.взял баклофена,три вкинул.тупое рубилово.
Бля вот че за город ебанутый,ни кайфа нет,ни работы.и бухло заебло..

Трезв

Лирика и трамадол, тоже не под чем:)

Под кумаром блядь,метадоновым.Сегодня вторая неделя началась.Есть только габапентин и махорка.Чувствую что скоро бак засвистит без сна

"...кайф самый лучший, по-моему, план.. " (с)

сижу и охуеваю: накрыло пиздецки, но накрыло
как-то по-злому. где расслабон, где благодушие и умиротворение ?
вместо этого какая-то концентрированная злость и как будто кто-то со спецом
более чётко и контрастно выделил все негативные стороны и грани окружающего мира...

в первый раз словил от плана обратный эффект. такого за всю мою биографию со мной ещё не случалось.
и ведь ладно бы, если бы это была какая-то левая хуйня - тогда я бы наверное подумал, что что-то подмешано,
но этот брусочек мы с кентом ещё в конце лета дербанить начали и всё всегда было вцвет, а тут нате вам.

походу что-то пошло не так. со мною что-то не так :ne_ne: :ne_vi_del:

походу что-то пошло не так. со мною что-то не так
у меня такое бывает, это касается не только плана, но и остальных прущих веществ,
как по мне, то в основном это зависит от настроения.

п.т. шириво.

Сходил сегодня по аптекам в поисках терпинкода,кодэлака или нурофена +.нет нихуя.взял баклофена,три вкинул.тупое рубилово.
Бля вот че за город ебанутый,ни кайфа нет,ни работы.и бухло заебло..
не отчаивайся у меня и баклафена нет) Хотел уже спать решил тормазнуть на кружку винца)

Трезв

Назад
Сверху Снизу