Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

это да ,за день ..с утра 600 лиры и 200 мг и вечером +план (когда есть )

пт то не отписал ..) а что писать то ..нечего писать ..денег нет на кайф ,доедаю лиру и трамадол ..проснулся недавно 600 лиры 200 трама ,в москве холод ебеныть ,надо бы дунуть на терасску сходить ,да там пиздец ..телефон пищет -26..
Интересно, а скок на эту аптеку денег в день уходит?

даже нее думай.. это все с 02 года только был еодеин..много наверно..я на аптеку не считаю ,когда не хватает сюда прихожу ..бывает грееют...

но это мало еще + к этом всему прибавь 3 листа кодеина по 500 р за шт и трама 1.5 гр ..вот такое было ..

ну в среднем 2 р -/+

даже нее думай.. это все с 02 года только был еодеин..много наверно..я на аптеку не считаю ,когда не хватает сюда прихожу ..бывает грееют...

но это мало еще + к этом всему прибавь 3 листа кодеина по 500 р за шт и трама 1.5 гр ..вот такое было ..
Да уж аптечные сани... Но все же с законом проблем меньше, чем на уличном...

ну я то опять начал ..амф кокс, медленные только не хярю ,аптека не в счет ..

по любому тянет и думаеться,но до дела не доходило имхо!или я ошибаюсь Вить?

по любому тянет и думаеться,но до дела не доходило имхо!или я ошибаюсь Вить?

неа Сань,вот те крест животворящий ) не не Сань не геоимн не метадона не было ..

чо там полетело к глотку , еще 600 200 трама и очень хороший гаш , а бля ,7.5 гр фенозепама ,а то я чуть маму не покусал (

Лан всё Ок!верю емае!!!;)

Че его будет тянуть то, он трамблером загружен по самое нихочу?))
Причем при такой загрузке ему до рецепторов можно тока мясом достучаться.

усё по-старому: 750 лиры 1000 бута, винццо сухое...

Я под Мухитой. Надо срочно баю а то может поволочь

Пью алкоголический коктейль )))

Накурил знакомый сегодня и подогнал полку на потом... Есть еще бескарыстные люди, побольше бы таких...)

Великое дело - эта ЗТ в условиях домашней амбулатории! Сколько хочешь, столько и юзаешь и никто в пасть тебе не заглядывает, не контролирует, я теперь сам себе медбрат! :D:up: Понижаю дозняк эднока, ...сегодня уже 4 мг за два подхода

Костыль твоя правда! Мне б метадончик на дом давали...

Нее Кость, каждый день нужно ходить, по другому никак... А буприка вообще нет...
Костей ведь тебя звать? Поправь если че...)

Оффтопим...получим нагоняй...администрация, сорри, последний пост не по теме...
Костя я, да...а у вас метадон дают, или метадол, или метадикт? И в каком виде, таблы, или жидкий? Ответь в личку, Жека...

Назад
Сверху Снизу