Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Второй день трезв блять, а хулё, неначто... всё проёбано, в крайности по баблу лезть не хочу и так в долгах, жду ёбаную зарплату, может на этой неделе будет. Нашел дома в аптечке какую то габану75мг 2 колеса всего(, вроде там прегабалин есть как в лире, прихавала но как по песде ладошкай.

Второй день трезв блять, а хулё, неначто... всё проёбано, в крайности по баблу лезть не хочу и так в долгах, жду ёбаную зарплату, может на этой неделе будет. Нашел дома в аптечке какую то габану75мг 2 колеса всего(, вроде там прегабалин есть как в лире, прихавала но как по песде ладошкай.
Что так и звать габана?думалось что это общее название прегабалина среди наркоманей...

Героин и 300 лирики. Удивительно, но лирика не прёт вообще. Хоть я и без толерантности. Что у меня за организм такой:davil_hot)
Я ж тебе говорил, шо лирика сама по себе - деньги на ветер! Её нужно принимать вместе с фенибутом! Тогда пойдёт...
П.Т. 6 мг эднока и пивас...послезавтра должны меня перевести на недельную выдачу эднока, вот это будет НИШТЯК!!!:yo::ya_hoo_oo:

Костыль, аптекарша сказала шо нету в нимеччине фенибута.
Зы. Отлично! Недельная выдача - уже удобнее будет. А ты его бесплатно получаешь?

Програмный метадон + ширка в миксе с димой и зопиклоном...
Пиздец как хорошо, очень хорошо...!

Трезззв

Лирика 300. Надо еще столько же, как минимум. Но не кумарит

Перца 1/6, от грамма, или х.з. На три рубля вобщем.
Он был, прям такой влажноватый, с запахом кислого- ммм...
И пару хапок ганджубаса.
Аж втыкаю.
Ахуенный выход из синей комы.:ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo:

Перца 1/6, от грамма, или х.з. На три рубля вобщем.
Он был, прям такой влажноватый, с запахом кислого- ммм...
И пару хапок ганджубаса.
Аж втыкаю.
Ахуенный выход из синей комы.:ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo:
Нефига цена!одна шестая за треху!гы

Да не. Грамм этот треху стоит. Я ваще тока за матор петьку дал, и все.

Один хрен дорого!эт где такие цены?

Чего тут дорогова? Это же не чек какой-нибудь.Меня 5 точек охуенно раскумарило и ещё трёх наркоакул кумарящих, и вылечило и раскумарило- точек по восемь они сделали.
В Волгограде это.

Дорвался до барбитуры :D два терпинкода и 200 трамы:dan_ser: полет великолепный

Вот сцуко че рашка все мимо то!?хоть где то рядышком у нашего брата есть ЗТ)
Трезв сегодня.

Да и вам программы желаю!

Метадон, сертралин, хлорпротексен...

Трезв

Назад
Сверху Снизу