Много пива...
Типа шутка?нандролон деканоат+тестостерон энантат+метандиенон
С чего ты решил, что это шутка? Нет, я не шучу и давно на таком курсе нахожусьТипа шутка?
Наркотики и спорт одновременно?С чего ты решил, что это шутка? Нет, я не шучу и давно на таком курсе нахожусь
Каюсь. Грешен)) Стероиды отлично стимулируют ЦНС, а из-за моего прошлого, она у меня не выдерживает - появляются маниакально-компульсивные психозы, приходится её тормозить, а синьку я не люблю, так что.... И под разными ГАМКами тренироваться намного круче - болевой порог повышается, ЦНС не так быстро выдыхается и силы больше.Наркотики и спорт одновременно?
Кто дурак, тот сам знает (с).@кОчеГ , ты даун!
Без обид...
а вы там целовались? в раздевалке?Кто дурак, тот сам знает (с).
Если честно, то просто кайфануть люблю, но синька меня не расслабляет. Профессионально уже не занимаюсь, вот там при подготовке реально нужны препы тормозящие ЦНС, а щас так- любительски, можно и без этого конечно, но... Большинство профиков что-то поддалбливают. Одного знаю, он нейролептики подъедает (сульпирид вроде, точно не помню). В общем там своя тема, если ты в этой кухне сам не варишься, то со стороны это выглядит довольно странно- с этим я не спорю. Всё расписывать не буду. Так в двух словах попытался объяснить. Если интересна тема, то могу всё расписать, только наверное в профильной теме, а то флуд какой-то получается.
Ни один дурак, не знает, что он дурак. И не докажешь ему этого. Задумайся!Кто дурак, тот сам знает (с).