Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Фена около сотки, наверное... Приятно так. Хотя, лучше б спал, наверное, но то успеется...
К разговору про мед... Тоже его редко делаю, но страшновато всегда, у меня к опиатам толера нет (как и вообще ко всему остальному), так что не больше 40-45 ставлю... Сила воли и отсутствие денег помогают не влезать в систему.

• Like
Реакции: deeb

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну а я пробовал 2 дня принимать только по 1 мг Субуксона , и так вроде норм, физически не кумарило, но с психической стороны прям не был особый фонтан (Ich bin nervozo!) потом думаю - а нахуя нервничать, и опять перешел на 2 мг сублингвально в сутки и все отлично, подкуриваюсь пару раз в день гашишем или из вапорайзера и догоняет, однако, опийная тяга))
короче всё пучком :men: :jn_pu_sk: на 2-х миллиграммах, ниже и не буду опускать, смысла выходить в ноль пока не вижу никакого

АсяЯ

Активный Юзер
Фена около сотки, наверное... Приятно так. Хотя, лучше б спал, наверное, но то успеется...
К разговору про мед... Тоже его редко делаю, но страшновато всегда, у меня к опиатам толера нет (как и вообще ко всему остальному), так что не больше 40-45 ставлю... Сила воли и отсутствие денег помогают не влезать в систему.
А 40_45 это в каких единицах измерения?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Пиво, есть гашиш(изолятор),но сегодня по-синему 😊

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня чистый день.завтра получаю на неделю метадон.

• Like
Реакции: deeb

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Главное синий мед не делай.даже под пиво.у меня за посл. Пол года пятеро знакомых на повышение пошли.все как один-синька-мед.

Предпочтения
Психонавтика
Бутандиол. какая-то херня невнятная, эйфора поминимому, да тупняк в голове. Он же еще и вреден пиздец, кто знает?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не больше 40-45 ставлю
ИМХО, если мёд чистый, то 40-45 мг для человека без толера - это в самый раз, больше просто опасно!
Я помню, когда в первый раз пришел становиться на медовую прогу в 2003-м в Антверпене, мне назначили 60 мг и я ходил и углы сшибал натурально сильнее, чем под албанским недогероином))
До этого кололся этим европейским Шугаром около трёх месяцев, около грамма в сутки скалывал, но героин был такой на два с половиной, может быть 3 балла по пятибальной шкале, и вот неожиданно получил известия, что через 3 недели нужно лететь в мск и потом дальше и дальше... и решил таким образом соскочить с системы.
Пришел на прогу, там даже доки не нужны были, достаточно было придумать себе никнэйм и единственное условие, что возьмут анализ крови, он должен показать наличие в ней героина, а мёд только на следующий день :sh_ok::sh_ok::sh_ok:
Ну и я там канэшн заголосил, типа как же так, а что же сегодня, что же мне делать..??? Говорю - вы же меня толкаете прямо на воровство )) я ведь пойду прям щас в магазин и что-нибудь спизжу, чтобы купить лекарство... а сам одет с иголочки - итальянская рубашка, пальто длинное от Армани, брюки охуенные, туфли, всё отработанное )) ну эти тётки немного посовещались и выдали мне из спецфонда 40 евро на лекарство, говорят - мы свои правила нарушать не можем, но поможем вам вот таким образом )))
Ну и всё было гут и со следующего дня и еще пару недель ходил я туда за своими 60 мг метадона, а потом удачно улетел в мск

пт - 2 мг Субуксона и на этом пока всё, хочу дать себе перерыв от накурок, а то сссука живот начал расти от такой жизни ;))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Феназипам, кода-бублик и Шишечки..

ggimm

Тор4People
Предпочтения