Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
По тихоньку зависть клыки свои в затылок запускать начала....Морфина 3куб.+ 200 трама, феназипам- шишло.
По тихоньку зависть клыки свои в затылок запускать начала....Морфина 3куб.+ 200 трама, феназипам- шишло.
Вот нашёл старые фото, чтобы утверждение не было голословным...Волкано - это настольный вариант, хотя я его беру с собой иногда и в отпуск, если еду на авто/караване.. там самое главное иметь адаптор на 220 В
а карманный это карманный...
Здравствуйте!Crafty тоже STORZ-BICKEL делает....Я думаю у Mighty такой же ресурс,видимо это побочка карманного вапа.Volcano буду брать...хз, какой ресурс... у меня мой Волкано с 2014 года и все на отлично, только расходники (пакеты) меняю раз в пару лет
конечно бери Волкано, это же признанный намбэр уан во всем мире
ЗЫ - хотя я щас посмотрел - Mighty делает та же фирма, что и Волкано - STORZ-BICKEL, так что там качество тоже должно быть на высоте..
но ты сам разберись, что ты хочешь - домашний/настольный вапик или карманный... Волкано - это настольный вариант, хотя я его беру с собой иногда и в отпуск, если еду на авто/караване.. там самое главное иметь адаптор на 220 В
а карманный это карманный...
привет я от фенового марафона как то лирой приземлился и легким пивом крепкое не лезло гера мед тоже остановят без тяжких отходосов транки всевозможные тоже подойдут, а кстати ммне и спайс помогал но это кому как!!!кайфа уже не даёт а остановится не могу
Лирику пару раз пробивал во обще не кайф да и спайс тоже ну его куда подальше я бы на сухую спрыгну нормально с винта спрыгивал на сухую да и здесь думаю не тяжелей но вот в чем вся загвоздка тогда я не работал и отходил наверное никели с две первую неделю я тупо ел и спал и ещё дней десять мне просто тупо нечего не хотелось а в данный момент я работаю я просто потеряю трудоспособность если бы это била работа типа грузчик на складах или рабочий на заводе я бы не парился таких работ куча а если я свою проебу навредил я смогу найти что-то тако ежепривет я от фенового марафона как то лирой приземлился и легким пивом крепкое не лезло гера мед тоже остановят без тяжких отходосов транки всевозможные тоже подойдут, а кстати ммне и спайс помогал но это кому как!!!