Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Bullett

Юзер
Да хер их знает. У этого магаза вообще фишка такая, они все продукты под дизайнерские названия шифруют. Думаю вычитывают на пиндосских сайтах рецептуру, и в самобытных лабах химичат. Метоксетамин это, вроде как.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я вот сцука тож в ожидании,но эти пробки зимние мне все нервы вымотали,бесячка.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бутир думаю вьебать х его скоко его пить первый раз перебрал с горла второй чё то не то ща пару крых посмотрю а то скучно лирика клонозепам трамал уже завтра оставлю а это из этого букета похожая ,))

Вложения

• IMG_20181223_170251_023.jpg
    IMG_20181223_170251_023.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 64

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я 4;5 вместе делаю и не доволен не хуя как же повезло тем кому одного хватает или кто хуевую скорость попробовал а есть такие сука чё бы они не делали все забудут тока этот приход помнить будет предыдущие все хуйня казаца будет но им повезло больше бля)а они высокомерно смотрят в нашу сторону )

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Бутир думаю вьебать х его скоко его пить первый раз перебрал с горла второй чё то не то ща пару крых посмотрю а то скучно лирика клонозепам трамал уже завтра оставлю а это из этого букета похожая ,))
Он какой концентрации у тебя, бутират-то? Если что-то около 30% и бутандиол, что скорее всего так и есть, то 2-2,5 крышки в среднем будет…

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Он какой концентрации у тебя, бутират-то? Если что-то около 30% и бутандиол, что скорее всего так и есть, то 2-2,5 крышки в среднем будет…
__незнаю .. она маслёная чуть .. первый раз глатка 3 дал как будто 05 водки дал.. щас 1.5 средних глатка бля не мое это ещё до конца не пошло .. для алкашей тема ..в мл сколько средне крушки разные я? От этой самой крышка мл 8 10 около с этой зуйней для черпания если ини стандартные

Последнее редактирование:

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
__незнаю .. она маслёная чуть .. первый раз глатка 3 дал как будто 05 водки дал.. щас 1.5 средних глатка бля не мое это ещё до конца не пошло .. для алкашей тема ..в мл сколько средне крушки разные я? От этой самой крышка мл 8 10 около с этой зуйней для черпания если ини стандартные
Да, очень похоже на синьку, я и использую вместо нее часто… И на отходах помогает. Под крышкой я имею ввиду крышку от бутылки, колы, например… Обычно ими измеряют, вот не помню, сколько в миллилитрах это.

П.Т.: Взял немного DOC, пока распихивал по капсулам, понял, что можно облизать пакетик, там немного осталось, так вот не ожидал я, что этого немного хватит для слабых визуалов…

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да, очень похоже на синьку, я и использую вместо нее часто… И на отходах помогает. Под крышкой я имею ввиду крышку от бутылки, колы, например… Обычно ими измеряют, вот не помню, сколько в миллилитрах это.

П.Т.: Взял немного DOC, пока распихивал по капсулам, понял, что можно облизать пакетик, там немного осталось, так вот не ожидал я, что этого немного хватит для слабых визуалов…
___дос это чё за тема галюцинаген что ли. Сам откуда . Такого не любитель я тут были какие то марки дос что ли и синие коты ну его нехуй с моей психикой )

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
5 кубов примерно в крышке

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
___дос это чё за тема галюцинаген что ли. Сам откуда . Такого не любитель я тут были какие то марки дос что ли и синие коты ну его нехуй с моей психикой )
Ага, психоделик…
Да, лучше хавать их не стоит, когда крыша протекает, ну, либо наоборот, исправлять ее, но это сложно…

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в крышке из под полуторалитровой пластиковой бутылкипоместилось 5 и 8 миллилитров воды, в крышке из под двухлитровой пластиковойбутылки поместилось 6 миллилитров воды ...Провел эксперимент в домашних условиях путем измерения объема с помощью медицинского шприца. И вот, что получилось. В крышечку из - под обычной пластиковойбутылочки вмещается 7 мл жидкости (если налить до краев).
Учись студент:D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
в крышке из под полуторалитровой пластиковой бутылкипоместилось 5 и 8 миллилитров воды, в крышке из под двухлитровой пластиковойбутылки поместилось 6 миллилитров воды ...Провел эксперимент в домашних условиях путем измерения объема с помощью медицинского шприца. И вот, что получилось. В крышечку из - под обычной пластиковойбутылочки вмещается 7 мл жидкости (если налить до краев).
Учись студент:D
__$да у меня эту хуйню новые запасы спрятанные лучше не открывать а то увидят чё заебут.. когда нужно тока да и бутират не повод доставать она на глазок обойдется мля...

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Блядь, я уже и не понял, про какие крышки речь…
Так, ну его нахуй, пора в ковер залипать…

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мачок.
Шишло.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мед-кола:med: