Хуже нету чем ждать)))!Я вот сцука тож в ожидании,но эти пробки зимние мне все нервы вымотали,бесячка.
Дождался мёда, ухлополся по конячеХуже нету чем ждать)))!
Он какой концентрации у тебя, бутират-то? Если что-то около 30% и бутандиол, что скорее всего так и есть, то 2-2,5 крышки в среднем будет…Бутир думаю вьебать х его скоко его пить первый раз перебрал с горла второй чё то не то ща пару крых посмотрю а то скучно лирика клонозепам трамал уже завтра оставлю а это из этого букета похожая ,))
__незнаю .. она маслёная чуть .. первый раз глатка 3 дал как будто 05 водки дал.. щас 1.5 средних глатка бля не мое это ещё до конца не пошло .. для алкашей тема ..в мл сколько средне крушки разные я? От этой самой крышка мл 8 10 около с этой зуйней для черпания если ини стандартныеОн какой концентрации у тебя, бутират-то? Если что-то около 30% и бутандиол, что скорее всего так и есть, то 2-2,5 крышки в среднем будет…
Да, очень похоже на синьку, я и использую вместо нее часто… И на отходах помогает. Под крышкой я имею ввиду крышку от бутылки, колы, например… Обычно ими измеряют, вот не помню, сколько в миллилитрах это.__незнаю .. она маслёная чуть .. первый раз глатка 3 дал как будто 05 водки дал.. щас 1.5 средних глатка бля не мое это ещё до конца не пошло .. для алкашей тема ..в мл сколько средне крушки разные я? От этой самой крышка мл 8 10 около с этой зуйней для черпания если ини стандартные
___дос это чё за тема галюцинаген что ли. Сам откуда . Такого не любитель я тут были какие то марки дос что ли и синие коты ну его нехуй с моей психикой )Да, очень похоже на синьку, я и использую вместо нее часто… И на отходах помогает. Под крышкой я имею ввиду крышку от бутылки, колы, например… Обычно ими измеряют, вот не помню, сколько в миллилитрах это.
П.Т.: Взял немного DOC, пока распихивал по капсулам, понял, что можно облизать пакетик, там немного осталось, так вот не ожидал я, что этого немного хватит для слабых визуалов…
__вот старый наркот все наизусть знает )5 кубов примерно в крышке
Ага, психоделик…___дос это чё за тема галюцинаген что ли. Сам откуда . Такого не любитель я тут были какие то марки дос что ли и синие коты ну его нехуй с моей психикой )
__$да у меня эту хуйню новые запасы спрятанные лучше не открывать а то увидят чё заебут.. когда нужно тока да и бутират не повод доставать она на глазок обойдется мля...в крышке из под полуторалитровой пластиковой бутылкипоместилось 5 и 8 миллилитров воды, в крышке из под двухлитровой пластиковойбутылки поместилось 6 миллилитров воды ...Провел эксперимент в домашних условиях путем измерения объема с помощью медицинского шприца. И вот, что получилось. В крышечку из - под обычной пластиковойбутылочки вмещается 7 мл жидкости (если налить до краев).
Учись студент![]()