Вышли шишку Илья Здоровпиво, виски, шишки и снова виски)
да нет блин( нашел в сейфе в пустой комнате косяк, но не похоже на рафуиВышли шишку Илья Здоров![]()
да нет блин( нашел в сейфе в пустой комнате косяк, но не похоже на рафуи
Тв уже вернулсо?пиво, виски, шишки и снова виски)
Не видел такихкама оле зэ ?резать надо их ,целый не вздумай в одном 20мг получается ,а надо для начала 0.5 мг если так то на сорок полос и это 0,5 мг получится полоска на десну ,если мало то ещё полосочку ...
Похоже это пластыри настроения для бабулек![]()
Не ,целый клеить это гон ,режь его на 20 полос и по половине полоски на десну лучше ,они роце штайм 12 числа могу ,28 пенсия но надо всё отъдать за больничку ,а вот 12 го пару бы взял легко ,те один и мне одинТв уже вернулсо?
Не нужно резать. Это сразу на неделю. Мне достались по 100 рублей, а так то 250 хотят. Я и взял то потому что дешево. Знакомый клеил себе на кумарах с трамика. Говорит не кумарило 5 дней, а на 6ой он просто опять трамик достал. Проверю, если харить начнет.
П.Т. Стелла Артуа и трава самосад. Не медицинская, но весьма неплохо!!!
Как и планировал, с сегодняшнего дня не глотаю и не колю ничего до НГ. (Алко и курнуть не в счет)Единственное что- наклеиваю пластырь. Так и спокойней, и драйвтест заодно. Ощущения в теме «ремиссионеры» буду выкладывать!
Дело понятное. Я постарался сбить дозу до минимальной. Да и в заначке есть на случай кумаров кое-что. Как говорят: «Любишь кататься, люби и саночки возить»жди кумаров через 7 дней и таких весёлых с трама ,окса и бупренорфина в местене веришь ,поверишь через неделю ,две
По теме надо окс и нолоксон .
антибиотики пропей и мазь на место укола ,вокруг ,стероид и антибиотик ,ты Саня не шути с этим приколом ,температура ,значит воспаление ,имунка работает ,а её надо подерживать ...Мясоооо и температура от потребления в/м(((