Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Уснул с помощи корвалола ,отоспался с понедельника ,окс ,прегабалин и холодно ,проснулся не могу дышать сопли забили хобот ,стрёмно без трама жить ,может брошу этот трам ,не знаю ,поел все запасы свои ,болело всё тело после игры в футбол моей тушкой и сломанной челюсти в двух местах ,щас лучше конечно но без трама окс не мил ,всё равно кумар без тряма есть и его невозможно убрать ,он только трамом убирается ,а ,что легче трам или окс скажу окс легче для тушки ,но трам по своему лучше .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Слоня,высмаркайся,продуй хобот!¡!
Пс,корвалол пил однажды,на химии,залпом фурь-рубануло..но этот запах...
Отбить бы фенобарбитал из его-неплохой сонник,знакомых спасает от выходов посля скоростей)
Но говорят,что барбитура на психику жёстко влияет...
Это так?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня,высмаркайся,продуй хобот!¡!
Уже проходит ,это от нехватки трама в организме ,кумар сейчас более в классический переходит ,до 28 числа без тряма поживу ,может он лучше будет ,а так у меня есть38 таблеток окса по 5 мг в табле с нолоксоном ,надеюсь хватит ,на день 25 мг хватает если лежать и не шевелится ,а от бензики тоже закончились и с них ещё кумарит ,но корвалол спас мой сон сегодня ,только проснулся ,ещё с позавчера осадочек стоит,поругался с начальником на работе ,а осадок остался ,теперь мне в заподло работать совсем ,не долго мне осталось .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Выздоравливай!
Ты Нам нужен!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Выздоравливай!
Ты Нам нужен!
ни кому я не нужен ,даже себе не нужен ,надоело мне всё в этом мире ,нечего интересного и полезного в этом мире нет для меня ,как накатит сообщу ,выложу фотки если смогу ,порадуетесь за меня ,только выживать надоело мне ,лучший способ применю он надёжный ,раз уже люстрой получил в голову ,оторвалась не приятно было ,настраивался долго и тут на тебе люстрой ,похрипел пару дней ,не везёт мне .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Занимаешься чем -либо!
К примеру:
Я иду в прихожую.
Беру левый кроссовок и одеваю его на левую ногу,
Беру правый кросовок-одеваю его на правую ногу.
Одеваю куртку...
И так далее-вслух произносится все Свои действия-занятно,интересно,и главное-в этом имеется кое-что значительное,и полезное!
Ты прекращаешь негативить!
И Себя в первую очередь любишь!!!
О Своём мире тоже помнишь-
Твоё отношение к Нему=Его отношение к Тебе!

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Это на хобот Свой напиши-чтобы просыпаться во время!!!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
P_20181123_030213.jpgот такое гавно приходится употреблять
Когда ещё не был знаком с этим г то эти 5 мг вставляли как 300 мг трама ,до втыкачины даже ,тогда был перкоцет и мне приходилось выбивать от парацетамола окс ,а сейчас могу всё сразу закинуть 60 таблов ,а да на фотке нет третей пачки в столе распечатана лежит ,осталось 58 таблеток и пару пластов прегабалина

Последнее редактирование:

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
20 окса

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
10 окса и 5 нолоксона ,помогает блин ,а трам всё равно лучше ,что значит привычка :-)

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Наконец то Гера!!! Не болейте.

ragnagrob

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
у меня тут голова мертвого человека из которой душа улетает в виде рыбы с охуенно длинным и прозрачным хвостом. художником стану))
Снимок экрана от 2018-11-24 00-20-23.png

хуево нельзя сознание так же отпринтскринить

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
у меня тут голова мертвого человека из которой душа улетает в виде рыбы с охуенно длинным и прозрачным хвостом. художником стану))
Посмотреть вложение 22593
хуево нельзя сознание так же отпринтскринить

Ты только под нбомом такое способен видеть?

Сверху Снизу