Помню моя 5 летния закончилась не так легко приездом в Укру))) А так да молодца браткаНу а я, друзья, сегодня вообще без опиатофф и чувствую себя норм ))
Последних 10 мг Меттадикта съел вчера в 7 утра
А в заначке лежит еще 30 мг, спасибо другу моему Аримофею за этот подгон, без него я бы не справился. Got Bless Mettadict !!!
Надеюсь, что моя опиийная эвридэй система длиной в 3 года ЗАВЕРШЕНА![]()
Ну от честного героина или от мака - да, вытерпеть можно, если цель поставить...Ебать какие нежные все,от кумаров ещё никто не умер
к2 бетмен жди первого облегчения недели через две,через месяц отпустит полностью. Чё за странный способ потребления у тебя , нафига полку да на три части за восемь часов? Может это не мед вовсе?
бро!говорю сразу-нихуя не выйдет.по 10-15 колес ел и такое ебанутое состояние...и кумарит и тошнит.пожалеешь короче.хотя хз-може у тя иначе будет!самое дело-метадон.пропей дней 5-7.даже по децелу-25-50 мг-и соскочишь может.у меня всегда проканывало(правда потом снова начинал)200 мг Трамала ретард от Штада
раскочегариваю Волкано, курить будем ))
никогда не соскакивал с Мака-Шугара на Трамале.. интересно, сколько мг ретарда прийдется хавать в день, чтобы хотя бы не потеть ночью
бро, ты вроде уважаемый чел, торч пипл, а такую хуйню пишешьС трамала харит ещё хуже чем с перца
бро!говорю сразу-нихуя не выйдет.по 10-15 колес ел и такое ебанутое состояние...и кумарит и тошнит.пожалеешь короче.хотя хз-може у тя иначе будет!самое дело-метадон.пропей дней 5-7.даже по децелу-25-50 мг-и соскочишь может.у меня всегда проканывало(правда потом снова начинал)
а нафига так??? одно другое перебивает.. смысл?Пиво,амф,водка
ну как бэ никто не говорил - по себе знаю )) не ну серьезно никогда не любила амф с алкашкой мешать.. разве что на отходнякахКто тебе сказал,что перебивает? Если литр,то может быть. А 3-5 стопок вполне норм