Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ебать какие нежные все,от кумаров ещё никто не умер

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну а я, друзья, сегодня вообще без опиатофф и чувствую себя норм ))
Последних 10 мг Меттадикта съел вчера в 7 утра
А в заначке лежит еще 30 мг, спасибо другу моему Аримофею за этот подгон, без него я бы не справился. Got Bless Mettadict !!!
Надеюсь, что моя опиийная эвридэй система длиной в 3 года ЗАВЕРШЕНА :men:
Помню моя 5 летния закончилась не так легко приездом в Укру))) А так да молодца братка

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Блядь как от меда муторно кумарит,третьи сутки практически без сна,колени крутит сильно,чёх сильный,но кумарит слабее чем от пороха.кто нить скажет сколько кумарит будет после трёх месяцев и дозняу половину делаю за три раза в течении часов 8и

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ебать какие нежные все,от кумаров ещё никто не умер
Ну от честного героина или от мака - да, вытерпеть можно, если цель поставить...
Но сейчас ведь что только не продают под видом героина...
Я, например, в прошлом году ездил в Берлин брал там, так вот от того стаффа кумар не проходил даже через 2 недели 8-O т.е. вообще не проходил, кумарило также, как и на третий день, можешь такое представить..? А если в таком состоянии закинуть Субутекс, то это был уже даже не просто турбобупрокумар, а даблтурбобупро 8-)8-)8-)
Я все жалею, что не послал на анализ образец, хоть узнать, что это было за свинство.. а таких барыг, кто это сознательно продает, надо мучить долго, чтобы сами прочувствовали )))
ПТ - кофэ, 100 мг Трамчика, сигаретка с хорошего табачка.. шмаль не курю уже пару дней, чё-то не заходит пока по кайфу, но никуда не убежит ))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
2 бетмен жди первого облегчения недели через две,через месяц отпустит полностью. Чё за странный способ потребления у тебя , нафига полку да на три части за восемь часов? Может это не мед вовсе?

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
2 бетмен жди первого облегчения недели через две,через месяц отпустит полностью. Чё за странный способ потребления у тебя , нафига полку да на три части за восемь часов? Может это не мед вовсе?
к
Я так привык,половину болтаю ,на 3 части делю,треснусь,покурю,через пару часов догонюсь,и бывает остальное делаешь и не помнишь потом что сделался.раньше от тропы похожая хуйня была.а что там под видом меда,я хз.беру в Подмосковье,кристаллов почти нет,мука какая-то в основном.
Пт. лирика и куреха.

Извините за офтоп.Люди!Не употребляйте эту гадость.За эту осень двух приятелей похоронил.

Последнее редактирование модератором:

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
200 мг Трамала ретард от Штада
раскочегариваю Волкано, курить будем ))
никогда не соскакивал с Мака-Шугара на Трамале.. интересно, сколько мг ретарда прийдется хавать в день, чтобы хотя бы не потеть ночью
бро!говорю сразу-нихуя не выйдет.по 10-15 колес ел и такое ебанутое состояние...и кумарит и тошнит.пожалеешь короче.хотя хз-може у тя иначе будет!самое дело-метадон.пропей дней 5-7.даже по децелу-25-50 мг-и соскочишь может.у меня всегда проканывало(правда потом снова начинал)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С трамала харит ещё хуже чем с перца ,так что аккуратнее, и ваще нах те ентот трам у тебя шишки есть

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
100 мг. метадона харьковского(4 колеса)на кишку и 7 ампул димы по булке.вену берегу!в пятницу пришел на сайт за рецептом и хуй-нима таблеток в аптеках во всем городе!)дали мою порцию недельную(28 шт)и на шару!хоть это радует.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
С трамала харит ещё хуже чем с перца
бро, ты вроде уважаемый чел, торч пипл, а такую хуйню пишешь:D:D:D

п.т.с утра шириво, 1,5куб.
пиво и накурка,
сейчас буду ширивом наваливаться,

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Если я чета пишу то как правило знаю об этом не из рассказов а из личного опыта , я торчать с трамала начинал, так вот все прелести его отмены я испытал на себе и исходя из вышеизложенного при наличии выбра то лично я бы выбрал кумарить с перца а не с трамала,так что на будущее воздержись от своих выводов

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бро!говорю сразу-нихуя не выйдет.по 10-15 колес ел и такое ебанутое состояние...и кумарит и тошнит.пожалеешь короче.хотя хз-може у тя иначе будет!самое дело-метадон.пропей дней 5-7.даже по децелу-25-50 мг-и соскочишь может.у меня всегда проканывало(правда потом снова начинал)

ну я и пропил Меттадикт, 1-й день 30 мг, 2-й день 20 мг, потом 15 и по 10 несколько дней, всего 130 мг истратил и уже получилось ))
последних 10 мг схавал в субботу в 7 утра, а сегодня уже понедельник вечер - два дня уже без опиатофф
а трамала по 100-200 мг в сутки щас хаваю, так это плечо продул, болит..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пиво,амф,водка

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кто тебе сказал,что перебивает? Если литр,то может быть. А 3-5 стопок вполне норм

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Шишки

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кто тебе сказал,что перебивает? Если литр,то может быть. А 3-5 стопок вполне норм
ну как бэ никто не говорил - по себе знаю )) не ну серьезно никогда не любила амф с алкашкой мешать.. разве что на отходняках

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Приехал коллегам помочь разобраться на складе, так сказать тряхнуть стариной, надоела мне офисная работа, а тут возможность подвернулась)
Утро начал с 400 трама и 300 лирики
Великолепно)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв, собран, зол, нацелен....

Сверху Снизу