так тут половина барышень такого возраста - синглсделает матумбу:)
по обьему на фентанил похоже, но он прет по времени всего ничего...не знаю Стас. Фитюльки с половинку спичечной головки, убивает на повал. прёт часов 10-12... и кумары от него не сравнить с героиновыми, хотя я не часто делаю, раз в три дня, но всёже.... послегероинового зашира я на сл день ощущаю подкумар, а тут как ни в чём не бывало
https://psychonautwiki.org/wiki/U-47700 это скорей всего только тут старая версия щас просто модифицированая формула есть Фумуратная какайта пролонгированая в обще оно я неделю грамм ел аж заебался уже но прет не дольше 4 часов хотя догонки каждый раз меньше можно делатьне знаю Стас. Фитюльки с половинку спичечной головки, убивает на повал. прёт часов 10-12... и кумары от него не сравнить с героиновыми, хотя я не часто делаю, раз в три дня, но всёже.... послегероинового зашира я на сл день ощущаю подкумар, а тут как ни в чём не бывало
Шлифанул кружкой светлого.Проснулся, курнул, завтракаю виноградной гроздью. Аристократ ёптать.
не знаю Стас. Фитюльки с половинку спичечной головки, убивает на повал. прёт часов 10-12... и кумары от него не сравнить с героиновыми, хотя я не часто делаю, раз в три дня, но всёже.... послегероинового зашира я на сл день ощущаю подкумар, а тут как ни в чём не бывало