Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сухое красное...сыр...Я, бл. как товарисч Сталин :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Наккурился :kuryu:

Bor1s1ch

Юзер
Габа+бут+кока-кола, жду когда Ян напишет что-нибудь хорошее на email.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Четыре дня метадон, героин-героин метадон,тропег бля, план, лира......осталось чуть медку, пайду докушаю и хватит нах.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
немного алкоголя
уже трезв

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Два терпинкода, половинка залдиара, 600 лирики
Прилёг новости посмотреть

Bor1s1ch

Юзер
Стас, если еще есть дамы бальзаковского возраста расскажи им обо мне, мол приедет, обогреет, сделает матумбу:)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нубинатор
вот интересно... у меня наоборот, весь героин, разбодяженный синтетикой, который я брал в Берлине, держал коротко а кумары были жесточайшие - ни с каким героином такое не сравнить...
но главное, что уже перестал ездить на эту точку, был там последний раз в феврале месяце...

сделает матумбу:)
так тут половина барышень такого возраста - сингл
меня с полгода назад затащили на дискотеку местную под кайфом - я думал, что попал в клуб "для тех, кому за сорок" :D:D

ПТ без изменений..
мак опийный венский
шишки домашние из Вапорайзера
шестой день без сигарет и джойнтов... никакого кумара от табака нет, курильщики сильно преувеличивают.. ну, по крайней мере, уши не пухнут ))

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
месяц трезвости подарил мне кучу сделанных полезных дел,так что кайфую от трезвости!

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не знаю Стас. Фитюльки с половинку спичечной головки, убивает на повал. прёт часов 10-12... и кумары от него не сравнить с героиновыми, хотя я не часто делаю, раз в три дня, но всёже.... послегероинового зашира я на сл день ощущаю подкумар, а тут как ни в чём не бывало
по обьему на фентанил похоже, но он прет по времени всего ничего...

пт ни под чем, похмелье...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Назаказывал всяких ништяков вчера битки капнули мне на следущей недели обхуярюсь всем по чучуть))) Завтро за баянами еще сходить.
А так бухаю недели 2 или 3?хуй знает долго уже фу скорей бы кореспонденция пришла

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
не знаю Стас. Фитюльки с половинку спичечной головки, убивает на повал. прёт часов 10-12... и кумары от него не сравнить с героиновыми, хотя я не часто делаю, раз в три дня, но всёже.... послегероинового зашира я на сл день ощущаю подкумар, а тут как ни в чём не бывало
https://psychonautwiki.org/wiki/U-47700 это скорей всего только тут старая версия щас просто модифицированая формула есть Фумуратная какайта пролонгированая в обще оно я неделю грамм ел аж заебался уже но прет не дольше 4 часов хотя догонки каждый раз меньше можно делать

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Проснулся, курнул, завтракаю виноградной гроздью. Аристократ ёптать.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В ЕС кстати он легален кроме Швеции там кто то покрякал с него))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Проснулся, курнул, завтракаю виноградной гроздью. Аристократ ёптать.
Шлифанул кружкой светлого.
PicsArt_10-08-04.19.38.jpg

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

какой только химической дряни сейчас ненапридумывали только, лишь бы штырило..
это U-47700 я никогда и не пробовал, хотя хз чем они там буторили стафф в Берлине... но говорю - кумар там был по силе раз в пять сильнее, чем с афганского, причем неутихал даже и через 10-12 дней, там вообще жопа полная была.. я бы стрелял барыг таких !!!

ПТ - надул 6 мешков индорными шишками (кто в теме поймет) второй раз за день, маку пару ложек опять вкинул, иду смотреть зомбоящик ))

Сверху Снизу