- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
что это?ПАКИСТАНСКИЙ
п.т. слегка накурен
что это?ПАКИСТАНСКИЙ
под синькой ещё больше перекрывает на вмазаца и удержать себя сложнее,в отличии от трезвогоСил мне надо не поддатся на позывы сладкие и одолеть похуй наркоманский.
Вчера, меня крайне профессионально, увезли на темную сторону Луны. Сказавши (да конечно дорогой, сейчас, только поесть доварю, а ты полежи пока) полежал..... до утра.....Сил мне надо не поддатся на позывы сладкие и одолеть похуй наркоманский.
Помню на кумаре работал еще когда возле Неаполя жил короче мутанул уже денег на работе ели дожил до 8 часов вызванил таково же перегнутого дружаню он вобще 2 сутки уже умерал насухо))) так он чето в гараж как раз спускался так и прыгнул за руль в труселях и тапках__))))0 Боялся видать что я сам сьебу за говном,кроче в Наполи уже взяли ну нет бля чтоб отьехать хоть под мост 1 км де все бахаються бля 30 метров от точки прям на дороге возле светафора я варюсь этот рыгает уже с окна под акомпанимент мего радостного попердывания) в общем хряснули да шото я лишку подварил вместо кокса хуйнул еще чек геры))) короче поставились по 2ному дозняку хмурого и залипли отлипли только когда мусара (а они там напостой хули возле точкаря прям) постучались взяли у него доки я рыганул и опять залипли раздуплились когда уже на бардюр нас мусара вынесли и там залипли___)))0 потом эвакуатор еще видели))) мусара сказали сьебните нахуй уже отсюда)))) или заберем) ну и пошли помаленьку,в общем стремно на транспорте уделываться) Там еще дорого была с фриком в трусах и тапачках на вокзал)))) К нему пидар пристал)))Шугар бэйби
0.2 сварил на кубик, чтоб влезло в инсулинку... раствор огонь, попробовал каплю на вкус - горький, что аж лицо свело
приходнулся, сигаретка, все дела...
скоро по делам ехать, наверное закинусь еще хотя бы парой вёсел соломки.. но главное в этом неде не переборьщить, чтоб не спалицо за рулем )))
Конечно запретили там был пиздец))) бля та и наврядли мы б далеко уехали)))Прикольная история ))))
Так значит, вам запретили продолжить путь на авто..?
Немного не в тему история, но лет 10-12 назад у меня авто оттянули в моем маленьком родном городке на эвакуаторе и с собакой :facepalm: фашисты... я напротив банка остановился чисто на 2 минуты, а эти мусора муниципальные затарились неподалеку, поляну стригли ))
Будто сам святой)))ааа,понятно
пт
трезв
Ух ширево последний раз еще в донецке малясика взял в 2014 и все((