Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Чолюдей

Местный
gas
opiumnii geroin

Кислый

Тор4People
Мясо, и вроде даже как четверть хорошую, весовую...Но не могу понять нихуя. Впрочем надо подождать наверное, а то мышицы, они такие...Кому иной раз рассказываю, так не верят, говорят что пизжу...А ведь как на духу говорю, как было всё! Ставился как то мясцом по мясцу, и проходит пол часа - ни хуя...Проходит час - ни хуя!!! Проходит ДВА ЧАСА!!! И только только начинает поправлять!!! В итоге плавно так растянуло. Что за поебота такая - хер знает...Но было и наоборот! И ОЙ КАК БЫЛО! Воткнул иглу в ногу, вогнал и.....Опал как озимый...Приход лютейший моментально и тишина с темнотой. В итоге пришёл в семя на полу. Хорошо не того, не этого, ну вы поняли. А раз как то воткнул в ногу, и совершенно от нехуй делать за поршень потянул, а в баян как ливанёт кровища контролем животворящим...Вогнал чутка (что бы артерию исключить, так то плохо было видно что за контроль пошёл) чую пошёл приходик...Ну и догнал всё. В общем странная штука торч! И жизни в торче

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сестроёб приехал, пришлось выпить. И как же мне охото вмазацццццца, вы жэ в курсе? Я просто не могу описать словами что происходит. Причём позавчера или позапозавчера так не было, хоть я и был синёхонек, но видно остатки выходной сессии еще держали в узде мои желания а сейчас просто писдоц.
Сил мне надо не поддатся на позывы сладкие и одолеть похуй наркоманский.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
под синькой ещё больше перекрывает на вмазаца и удержать себя сложнее,в отличии от трезвого

пт
сам уже не пойму под чем я и с чего больше таращит
спать хочу пиздец

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
выпил пива, навалил 1,5 кубинца ширива
опустил мокрый
меня порвало
пропалил спортивные штаны, бычком, воткнул

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера, меня крайне профессионально, увезли на темную сторону Луны. Сказавши (да конечно дорогой, сейчас, только поесть доварю, а ты полежи пока) полежал..... до утра.....
Трезв вообщем.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шугар бэйби
0.2 сварил на кубик, чтоб влезло в инсулинку... раствор огонь, попробовал каплю на вкус - горький, что аж лицо свело
приходнулся, сигаретка, все дела...
скоро по делам ехать, наверное закинусь еще хотя бы парой вёсел соломки.. но главное в этом неде не переборьщить, чтоб не спалицо за рулем )))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мачок с утра пораньше вчера не стала его ставить вот и остался,в слюни

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
проснулся еле живой. сварил последний камушек по мышцэ. такой твердый, колпачком с иглы хуй расколешь. вставило но не совсем раздуплило. тогда сделал ватки вэвэ. и вот как новый человек :)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Шугар бэйби
0.2 сварил на кубик, чтоб влезло в инсулинку... раствор огонь, попробовал каплю на вкус - горький, что аж лицо свело
приходнулся, сигаретка, все дела...
скоро по делам ехать, наверное закинусь еще хотя бы парой вёсел соломки.. но главное в этом неде не переборьщить, чтоб не спалицо за рулем )))
Помню на кумаре работал еще когда возле Неаполя жил короче мутанул уже денег на работе ели дожил до 8 часов вызванил таково же перегнутого дружаню он вобще 2 сутки уже умерал насухо))) так он чето в гараж как раз спускался так и прыгнул за руль в труселях и тапках__))))0 Боялся видать что я сам сьебу за говном,кроче в Наполи уже взяли ну нет бля чтоб отьехать хоть под мост 1 км де все бахаються бля 30 метров от точки прям на дороге возле светафора я варюсь этот рыгает уже с окна под акомпанимент мего радостного попердывания) в общем хряснули да шото я лишку подварил вместо кокса хуйнул еще чек геры))) короче поставились по 2ному дозняку хмурого и залипли отлипли только когда мусара (а они там напостой хули возле точкаря прям) постучались взяли у него доки я рыганул и опять залипли раздуплились когда уже на бардюр нас мусара вынесли и там залипли___)))0 потом эвакуатор еще видели))) мусара сказали сьебните нахуй уже отсюда)))) или заберем) ну и пошли помаленьку,в общем стремно на транспорте уделываться) Там еще дорого была с фриком в трусах и тапачках на вокзал)))) К нему пидар пристал)))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Прикольная история ))))
Так значит, вам запретили продолжить путь на авто..?
Немного не в тему история, но лет 10-12 назад у меня авто оттянули в моем маленьком родном городке на эвакуаторе и с собакой :facepalm: фашисты... я напротив банка остановился чисто на 2 минуты, а эти мусора муниципальные затарились неподалеку, поляну стригли ))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Прикольная история ))))
Так значит, вам запретили продолжить путь на авто..?
Немного не в тему история, но лет 10-12 назад у меня авто оттянули в моем маленьком родном городке на эвакуаторе и с собакой :facepalm: фашисты... я напротив банка остановился чисто на 2 минуты, а эти мусора муниципальные затарились неподалеку, поляну стригли ))
Конечно запретили там был пиздец))) бля та и наврядли мы б далеко уехали)))

Kalatina 33

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Фена взял сегодня 2.0. Иду ставиться.+кучу энергетиков взял.Желаю всем спидовым,чтоб было как мне хорошо.Последние деньки отпуска догуливаю перед гребанной работой.Панки Хой:yo::yo::yo:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нпч

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
потихому есть еще чуть фентанила но чет не охота нажрусь седня да солямбы заказал чуток)) на следущеей недели погнать)

Сверху Снизу