В СССР мужик заполняет анкету на загрантур. На графе "пьёте?" задумался......Напишу пью- не пустят, не пью-подумают больной тоже не пустят..... Написал " Пью, но с отвращением "Алкоголики что-ли .....:facepalm: У меня к алкоголикам выработалось жуткое отвращение .... Потому что сука всю жизнь где-то рядом попадается синяя рожа , всем видом показывая деградацию и безответственность во всём !!! Нихуя не жалко их , валяющихся в синяках и ссадинах , с мокрыми штанами и наглыми рожами - фу бля !!!Контролируйте потребление алкоголя и не увлекайтесь !!!!
ПТ - Мясо !!!! Культурно и красиво .![]()
Есть мёд, и шугар очень чудный,
Гашиш и кокс, трамал, соньё
Алкоголики что-ли .....:facepalm: У меня к алкоголикам выработалось жуткое отвращение .... Потому что сука всю жизнь где-то рядом попадается синяя рожа , всем видом показывая деградацию и безответственность во всём !!! Нихуя не жалко их , валяющихся в синяках и ссадинах , с мокрыми штанами и наглыми рожами - фу бля !!!Контролируйте потребление алкоголя и не увлекайтесь !!!!
ПТ - Мясо !!!! Культурно и красиво .![]()
и я ещё тот крендель
Дабы избежать таких перипетий, насыпал на фольгу 100 мг Шугара, добавил Лауфмиттеля и, скрутив из той же фольги трубочку, начал ловлю Дракона за хвост (старое китайское название способа употребления, когда еще не существовало Героина, китайцы курили таким образом Опиум)Весь в крови, который час , и в баяне каша
ЗЫ - привет, братанДа уж, игломания -страшное дело. Я когда-то в юности тоже любил приходнуться. Но это было давно