Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

mogilefd

Юзер
20160919_203750-459x816.jpg Ещё в Атб фоткал

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Алкоголики что-ли .....:facepalm: У меня к алкоголикам выработалось жуткое отвращение .... Потому что сука всю жизнь где-то рядом попадается синяя рожа , всем видом показывая деградацию и безответственность во всём !!! Нихуя не жалко их , валяющихся в синяках и ссадинах , с мокрыми штанами и наглыми рожами - фу бля !!! :ni_zia: Контролируйте потребление алкоголя и не увлекайтесь !!!! :ne_ne:

ПТ - Мясо !!!! Культурно и красиво . :a_g_a:

mogilefd

Юзер
Алкоголики что-ли .....:facepalm: У меня к алкоголикам выработалось жуткое отвращение .... Потому что сука всю жизнь где-то рядом попадается синяя рожа , всем видом показывая деградацию и безответственность во всём !!! Нихуя не жалко их , валяющихся в синяках и ссадинах , с мокрыми штанами и наглыми рожами - фу бля !!! :ni_zia: Контролируйте потребление алкоголя и не увлекайтесь !!!! :ne_ne:

В СССР мужик заполняет анкету на загрантур. На графе "пьёте?" задумался......Напишу пью- не пустят, не пью-подумают больной тоже не пустят..... Написал " Пью, но с отвращением "

Предпочтения
Покуриваю
Возможно, когда-нибудь я наберусь смелости , и потихому ,шёпотом - так озвучу себе МОЮ дозу метадона,ну или того ,что у нас называют метадоном.Потому как,накусал я себе дозняк неслабо, а снизить не получаиццо как-то...Милять а веревочка то заканчиваицца,и все ближе тупик,когда уже и не вымутишь нужного количества и суммы. Просто с каждым разом,становится все меньше возможностей,а долги все больше.Хочется куда нить сбежать,от своих обязанностей и обязательств . ... Ах,что то меня понесло не в ту степь,пойду поправлюсь, думаю настроение измениццо.Ах ДА о чём это я ...мед,мясо - метадон гы гы гы )))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Виталя. Я трошки распетляю(почти распетлял уже) тот столичный мой движ и подскажу тебе куда сьепаццо, шобэ спрыгнуть и при этом почти не прочухать полуторамесячного ужаса мясного кумара. Покрепись пока малёха на мясе и сбивай дозняк ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это важно!
П. Т. День сурка, ёпта.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вам, ребята, на мозги не капаю,
И зависть вызвать тоже не хочу.
Скажу одно, что с веществами
Всё в порядке
И есть тут всё, что захочу.
Есть мёд, и шугар очень чудный,
Гашиш и кокс, трамал, соньё ,Бупренорфин.
Чего же боле для сердца наркоманского нужнО?
Одно нам нужно -во всём знать меру
Жить лишь со всеми в мире, и не влезать в долги.
P.S.Я почти поэт ))))),с утра мёд трофейный, кокс, гашиш. Вот и потянуло в рифму писать. )))))))Желаю всем хорошего дня, настроения и поменьше проблем.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здорово у тебя получилось, братан, особенно вот эти две строки понравились :-)

Гашиш и кокс, трамал, соньё

может только соньё поменять на ханьё..? :cold:)

Гашиш и кокс, трамал, ханьё
....

Талант не пропьешь, как говорила моя бывшая супруга, актриса Больших и малых театров ))))
Но а ПТ - Шугар очень чудный, и джойнт уже закручен, думаю - взорвать или подождать...
Всем отличного настроения, и пусть начало рабочей недели никого не омрачает.
Как говорят французы - се ля ви ;-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Это ты точно сказал, братан! Читая несколько подряд сообщений, создалось впечатление, что это алкогольный форум ))))
И нафига здесь про бухло писать? Для этого есть, вроде, отдельная тема. Ну а если раскумариться не получилось, лучше уж вообще ничего не писать.
P.S. занюхал ещё добрую дорогу кокса.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
150 мг "каменного" Шугара в/в
непередаваемые ощущения... самый лучший и мощный кайф из всех известных науке :men:
приготовил заранее косячишку, но даже смысла взрывать не вижу... отложил на после обеда )))

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Наконец то добрался до любимой аптеки, слопал два терпинкода и 400 трама сверху, отлично! Качу на ласточке по мцк и в окошко гляжу)
Давно так приятно время не проводил, приехал, всё просто, всё в наличии по предварительному звонку. А то последнее время всё по лесам лазил, клады искал :D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мясо.не культурно и не красиво.вен нет,баян туп,ну и я ещё тот крендель)))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да уж, игломания -страшное дело. Я когда-то в юности тоже любил приходнуться. Но это было давно. А сейчас уже совсем не важно мучать остатки вен, Раскумариваюсь в основном перорально, по ноздре и вм. Иногда делаю вв, но нечасто.
ПТ -две таблетки мёда трофейного, кокс с первитином пополам, пока больше ничего не охота. Всем желаю добра.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Весь в крови, который час , и в баяне каша
Дабы избежать таких перипетий, насыпал на фольгу 100 мг Шугара, добавил Лауфмиттеля и, скрутив из той же фольги трубочку, начал ловлю Дракона за хвост (старое китайское название способа употребления, когда еще не существовало Героина, китайцы курили таким образом Опиум)
Chasing the Dragon
Есть старая китайская пословица, не помню точный перевод, но смысл в том, что Дракона надо поймать правильно и держать намертво, иначе он извернется и сожрет такого охотника. Умный народ был древние китайцы.

Да уж, игломания -страшное дело. Я когда-то в юности тоже любил приходнуться. Но это было давно
ЗЫ - привет, братан :ziga: гутен морген

Сверху Снизу