Стас, я вот трошки не могу дупля врезать, а нахрена ж тогда довеском к брауну дают лауфмиттель, ежели все равно кислоту добавлять нужно, шоб укалоцца?! Вот этого нюанса я с дюссельдорфских времён понять не могу!
Привет

Так Лауфмиттель ведь для курения разработали, чтобы смешивать с ним раскропаленный камень. Так этот расплавленный шарик намного лучше скользит по фольге и не подгорает, намного лучше с ним миксовать для курения Шугара, сравнивал много раз и так и так )))
Ну и его вторая задача - чтобы барыги розничные буторили им камень, но в смысле, чтобы не буторили всякой опасной для здоровья дрянью, а этим специальным безвредным порошком.
А то, что некоторые юзеры предпочитают его добавлять при варке для лучшей растворяемости камня, помимо кислоты, так это уже такй побочный эффект, т.е. не для этого был разработан.
ПТ курнул еще маленькую пяточку с гмишмишем
