Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

vitya_kaufman

Тор4People
tiny_spirit
Маш,а как можно заснуть под 8 (!!!!!!!!!) фенотропила??
лирика-фенибут- кодеин...

Мара

Местный
Витя, я не Маша, но подтверждаю что заснуть можно легко, и даже под большим количеством.
Ложишься расслабляешься и засыпаешь. Единственный минус - нет снов, вернее не помнишь их. Хотя возможно это индивидуальная реакция.
Из плюсов - легко просыпаться,не нужно идти с закрытыми глазами на кухню варить кофе,а вполне себе бодренько так подскакиваешь, в независимости от времени сна - одинаково легко встать можно проспав и 2 часа, и 7.

vitya_kaufman

Тор4People
-М- написал(а):
Витя, я не Маша, но подтверждаю что заснуть можно легко
М.А. :spasi_bo: ,ни чего страшного s:-)
Я после 2-3 табл,не мог заснуть,даже после 6 часов,не говорю уж о 8 табл,мое мнение это перебор....С него же ни чего выхватишь..Ну да ладно...
Каждый дрочит ,как он хочет...
по теме,еще пайка лиры и кодеина...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нормально ты, Костыль, отдыхаешь! Только вот терять ничего не надо, особенно ширево! Я тоже как то, нормально дунул, нашей голландской, и тоже на ширево, сжег пять стаканов... :ne_vi_del: Теперь вот когда варю, не курю. А по теме -под маком родимым, куда ж без него.
п.с.80 гривен за куб -это 10€?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня в декабре недельный перебой с маком был, мне бупра надо было, чтоб разломаться, 14 мг, но держало ништяк, сутки.

tiny_spirit

Местный
катик))
и 6 штук донормила ибо хочу заснуть

Courtney

Юзер
Плохой белый + лирика 300 x 7 шт; жду вечера , будет норм раскумар.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Нормально ты, Костыль, отдыхаешь! ....
п.с.80 гривен за куб -это 10€?
До недавнего скачка доллара 80 гривен - это было 10$ или 8€.
Да, мне(когда я был в плотной торбе, как ты сейчас) и у меня был перебой с соломой, 14-ти мг буприка не хватило бы. Подняло бы, но....не хватило. Мне тогда(год назад) назначили 20 мг....
А сейчас я если и двигаюсь ширевом, то не больше 2-3 дней и поэтому двушки буприка хватает что бы не болеть :a_g_a: s:-)
П.Т. Овсянка и трава. Метадол на подстраховке....

Gansta

Юзер
Я подсел на Фенибут. Как слезать то? Лёгкий способ - пересесть на Лиру и начать миксовать с Фенибутом, потом будет мало, добавится Фенотропил, потом пойму что надо слезать и тут только Баклосан придёт на помощь. А с баклосана слезаем лесенкой и добавляем Фенибут. И так по кругу. И так уже 2 года. А ещё какой путь есть?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
gansta321 написал(а):
Я подсел на Фенибут. Как слезать то? Лёгкий способ - пересесть на Лиру и начать миксовать с Фенибутом, потом будет мало, добавится Фенотропил, потом пойму что надо слезать и тут только Баклосан придёт на помощь. А с баклосана слезаем лесенкой и добавляем Фенибут. И так по кругу. И так уже 2 года. А ещё какой путь есть?
Жуткий у тя путь :a_g_a: s:-) . Рекомендую спрыгивать на-сухую. Никаких тяжелых драгов я, в вышеперечисленных тобою медикаментах, не увидел.
ИМХО. Херня всё. :pohui:
Шишек половинку веса принесли. Отрыв башки напрочьнацмирть :ya_hoo_oo: :obdol_bysh: ;))

Gansta

Юзер
Ты не понимаешь всей коварности якобы "безобидных таблеточек". Или ты хочешь сказать что ты проторчал на них довольно продолжительное время, с лёгкостью слез и теперь говоришь об этом? Поясни пожалуйста.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
gansta321 написал(а):
Ты не понимаешь всей коварности якобы "безобидных таблеточек". Или ты хочешь сказать что ты проторчал на них довольно продолжительное время, с лёгкостью слез и теперь говоришь об этом? Поясни пожалуйста.
Да, я скорее всего не понимаю всей коварности...видишь ли, я ортодоксальный торчок. Как по мне, то лучше ширки - только ширка с димедролом и сонатом :D и аптекой я никогда не увлекался. А посему ничего не знаю о сложностях спрыгивания с "безобидных таблеточек", но.....не думаю, что это сложнее и болезнение, чем спрыжка с больших доз опиатов :a_g_a: И давай, дружище, не оффтопить в этой теме. Есть желание - можем переместиться в чат, или пообщаемся в личке...
П.Т. Закинулся половинкой метадола, на сон грядущий. :obdol_bysh:

vitya_kaufman

Тор4People
gansta321 написал(а):
Я подсел на Фенибут. Как слезать то?
У меня тоже он присутствует,уже хуй пойми сколько,бывало до 15 табл доходило,после нового года 2-3 недели ел по минимуму,по 2-утро,2 на ночь(быало чуть больше)..Сна небыло и тд...
Мне еще Феня говорил,мол будешь потом отмену каждой табл чуять..Кодеин мне вообще ни очем был,когда снижал фенибут..
Но все равно ,не жрать его можно...Просто с ним как то поспокойнее что ли,нп данный момент кидаю в сутки мах до 6 табл,только Латвии...Озон или Органику как то покупал :otstoi: ,в сравнении с Латвией,МЕЛ..
по теме 450 лиры-1250 фенибута за день..

Gansta

Юзер
Витя, ведь реально жестокая тема этот Фенибут, он стал эдаким препаратом "на каждый день", к примеру Лиру я не чую уже на 4 й день ежедневки, Бак через неделю перестаёт доставлять, а этот пиздоблядский Фенибут и не прёт, но сука в норму вошёл плотно. Дошло до абсурда - я не могу (и не хочу и в падлу и вообще депресня) нормально обед себе приготовить, предварительно не закинув грамм Фенибута, причём не абы какого, а или БелМед или Латвия. Что делать, ума не приложу.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
на пад чем! на всегда нах! :D пока меня самолет куда нибудь в пригодное для проживания место не вывезет :D

ТИСКИ

Активный Юзер
второй день ниче не употреблял, но что то ощущение приятное очень..., может МЕТАДОН еще действует? А тов. мясники, подскажите мне....

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ТИСКИ написал(а):
второй день ниче не употреблял, но что то ощущение приятное очень..., может МЕТАДОН еще действует? А тов. мясники, подскажите мне....
В уличном метадоне преобладают левовращательные изомеры, которые обусловливают пролонгированное действие сего препарата и ощущение эйфории(боле слабой чем у морфина). Лично меня уличный :med: держит около двух дней. Первый день бодрячком, в движухе, сигареты курятся пачками, сладости поедаются в ассортименте, а на второй день - всё как-то больше охота полежать, почитать, посмотреть, поспать в конце-концов.
В медицинском же (ЗТ-шном) - правовращательные, действие такое же по пролонгации, но :-( ....практически без эйфории.
П.Т. Трава и половинка ЗТ-шного метадола....скучно, мальчики и девочки :-( , но....ничё другого пока :ni_zia: , к сожалению....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а сколько на Украине стоит грамм нелегального метадона?
ПТ.сижу жду барыгу s:-) вчера что то так упоролся,в тряпки просто...год,наверное,такого не было.пол в комнате мыл час,втыкал постоянно...

Сверху Снизу