Вчера выяснилось, что я намедни ввёл в заблуждение пару-тройку юзеров Тор4а

s

А всё, сцуко, потому, что в оном пребывал и сам, сорри

А дело было так.
Поинтересовались у меня пацаны с форума относительно качества и кол-ва киевского

а, мною употребляемого. Качество - отменное, а вот с количеством - я спиздел выходит

. Подробнее.
Уличный

я юзаю сравнительно недавно, может месяца 3. Где-то так. И употребляю несистемно, от случая к случаю. Схема приобретения следущая. Когда я решал этот

в первый раз, чел, который меня знакомил с барыгой, посоветовал мне, как ранее

а не пробовавшему(и не в системе) взять на 200 гривен. Мол, в одно лицо - это будет самое оно. Послушался его, взял. На 200 себе и на 200 Ленке своей. Вмазали - ништяк, базара нет

Так и брали в дальнейшем(пару раз в месяц). Потом я стал брать чуть больше: из расчёта по 250 гривен в лицо. Итого, отдаю 500 гривен и мы с Ленкой два дня замечательно отвисаем

А о том, сколько реально весит этот

на 500 гривен я как-то и не задумывался. ПрИОт заебца и
И, когда у пацанов возник интерес относительно кол-ва употребляемого нами с Ленкой

а, я, прикинув примерно, написал, мол, мы с Ленкой за 500 гривен берём полграмма... А сам потом задумался:"А действительно, сколько же ж мы колем по-весу?

" И вот, вчера вечером, взяв 500 гривен я отправился к барыге за ответом на этот вопрос. И оказалось, что ввёл людей в заблуждение

. На самом деле на 500 гривен мы с Ленкой берём чек(четверть грамма)

и нас этот чек разрывает нац-ц-цмирть

Весовой грамм того

а стоит 2000 гривен.
Вот оно чё, Михалыч

Такой вот раскладец s
П.Т. Трава,

Состояние космическое

Ипа-а-а-ать!!! Смайликов наипенил столько