Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

трамал 4х200мг + крышку щалюки неплохой сухачом дал

На кумарах,:( утром схавала 70 мг баклофена, сейчас скурила 2 солидные плюшки, попытаюсь заснуть!

п.с. с позавчерашнего дня уяснила одно: нехуй ставиться, если не умеешь!

п.с.2. теперь ходить не могу:( всю вену на ноге раздраконила:-(

три чека гераина и полка амфа.уже несколько дней такое меню.

медик,потом пивас,(в перерыве танцы шманцы) и снова медик

тож нпч.это потеря потерь.отходосы от амфа и кумара с героина,будьто черти сука жарят меня уже и тычат трезубцами...ща если хуже будет становиться,вызову скорую.

patrik написал(а):
тож нпч.это потеря потерь.отходосы от амфа и кумара с героина,будьто черти сука жарят меня уже и тычат трезубцами...ща если хуже будет становиться,вызову скорую.

ну что там, все обошлось или врачей все же звал?

НПЧ
это как моя подруга однажды сказала,ПРИКИНЬ я вчера целый день ТЕРПЕЛА,даже залдик не ела, позавчера только медиком сделалсь :D

Ща пойду с чуваком коделак жрать, я 5 как всегда, а он ваще первый раз в жизни юзать будет, я его предупредил обо всем, но тот уже решился. Бля мне будет очень ахуительно смотреть как ему хорошо)))) По моему совету он вкинет 2 супрастина и 3 пачки коды, я думаю ему хватит.))) Завидую черной завистью мля......

10_гр_диазепама написал(а):
ну что там, все обошлось или врачей все же звал?
протерпел до трёх дня и там мну подлечили,а в два я отправил гонца за чеком и вобщем четыре раза ставился сегодня.сижу щас залипаю,один глаз жмурю видно хуёво...во мне грамм где-то щас гуляет.

ice baby написал(а):
а до хуя не будет, по первой то!?
как выяснилось нет, он потом сказал надо было есть 4, и это чел который ни разу в жизни никакие опиаты не ел, очень странно...... Но челался он пиздец))

героин...хорошая штука, только быстро кончаецца...эххх...

Kreker,мало того сам эту хуергу еш,так и других подсаживаеш.не дело это.бычий кайф,как капли,однохуйственно имхо.

patrik верно говоришь. Я эту хуйту вкидываю только когда вообще нет никаких вариантов от безвыходности, чтобы от кумара не рыдать. Кстати у нас в городе есть такая маза на крайняк, когда сильно кумарит (бывает так харит, что катаешься по постели и даже не до муток, кажется и 10 метров не пройдёшь), короче есть наркология, у них есть бригада скорой помощи, приезжают на дом анонимно ставят трамала ампулу (2 куба) когда на сухую кумарит сильно, даже эти 2 куба здорово попускают. Стоит это удовольствие 1600руб. Если хочешь двойную дозу, то платишь как за два вызова, они аргументируют это тем, что на 1 вызов 1 ампула. А так хоть 5 ампул поставят, только плати. Ноуж больно дорого, но на кумаре ампулку-две, когда уже мочи нет, вполне выход.

patrik написал(а):
мало того сам эту хуергу еш,так и других подсаживаеш.не дело это
этот чувак умеет пользоваться интернетом, читать и писать, он давно сам все решил, я ток компанию составил, я не ебанутый людей на наркоту сажать

20 таблов трамадола по 50 мг. Запиваю водкой... ой...чета-будет...бгггг)))

У меня сегодня пиво, калории как ни как!

Назад
Сверху Снизу