Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

блин что за субботы мутишь мутишь и ни фига((( а когда не надо все предлагают сами!!!
Так сеня курнуть хотелось....

Метадон щас будет В/В в сиропе ,система камикадце тока щас атлас вен изучу какую нежалко будет попизде пустить:((

сдохнешь, Santilus.

в сиропе ни в коем случае нельзя по вене.

пт залдиар

травки добренькой курнул... :-|

Докурил последний план! В ближайшие дни замут не намечается. Это большой минус!!! :(((

10 дней держался 8-) 8-) сегодня взял 2гр фена :-ok-: схуярил сразу пока ехал в элетричке 0,5 по ноздре :ya_hoo_oo: сечас вот ещё 0,5 поставлю В.В.И будет мне щасьеее :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

_KoT_
_KoT_ написал(а):
сдохнешь, Santilus.

в сиропе ни в коем случае нельзя по вене.

пт залдиар
Добренький вечерок вам ,та с хуя там не дождетесь":) Главное не задувать,наверно:)) но колоть я его больше не буду ,нехуй костлявую по чем зря дергать....

фен злющий кге-то 2-3 колпака,а утром ещё медленным лечился,ну и планца крапаль конечно же.
тут щас не в тему немного,но есть такие кто перебаливал быстрым с героина?

Не не катит:(не помне во всяком случае такое леченице или уже не для меня последнии 3 месяца героин двигаю только с кокаином" Классика жанра ":)

ни под чем пока . вчера семки и героин

добил второй кулёк фена.Сердце выпрыгивает пилять.А на столе лежит ещё один непочатый вес.Ну раз уж полюбому ещё одну ночь колабродить,часа в 2 ночи поставлю В.В половинку,остальное махну на залдиар и буду к завтрашнему вечеру лечиться.О как

бошки

Качельки....

14 капсул трама+ табл лоразепама, за раз))) Все двоица, встать пиздец в лом, кажеца отрубаюсь, но спать сейчас жалко, весь кайф пропущу))))

patrik написал(а):
тут щас не в тему немного,но есть такие кто перебаливал быстрым с героина?
мой б.муж дня три повинтился,я лежала мучилась,а он как то спокойненько всё перенёс,говорит что норм помогло.
сама б не стала так лечиться,оч тяжело отходосы переношу,там полюбому без перца не обошлось бы.

Назад
Сверху Снизу