Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

uRaLeC

Тор4People
мля на конец то замутился!!!...выхватили с пациком грамулю белого в двоичьку+я сень выкупил рецепты на трамадол 100 40 колёс+сибазона 20 ампул+упаковку реладорма...сперва геру с двумя релодормом...после дома 10 колёс трама+три ампулы сибазона...одним словом мне заебись ща :-| ...на завтра пока нет замуток на геру-видимо буду жрать трамадол с транками :-ok-:

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
.выхватили с пациком грамулю белого в двоичьку+я сень выкупил рецепты на трамадол 100 40 колёс+сибазона 20 ампул+упаковку реладорма
ебать колотить :D хуя ты отаварился!
20 ампул сибазона это очень хАрАшо
это тебе нарколог столько добра прописал? :hi_hi_hi:

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
сперва геру с двумя релодормом...после дома 10 колёс трама+три ампулы сибазона...одним словом мне заебись ща
ты живой после этого микса?
ты щя на системе? какая доза у тебя?
ЗЫ:без дозняка на норм рецепторы такой микс летален))
по теме,Не Под Чем...

uRaLeC

Тор4People
Ultram написал(а):
это тебе нарколог столько добра прописал?
ну канешь нарколог!

Ultram написал(а):
ты живой после этого микса?ты щя на системе? какая доза у тебя?
вроде еще соображаю...но сожно как то))...дозняк-героиновый-в среднем грамм ...по разному,в зависимости от фин.положения...

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
ну канешь нарколог!
это тебе нарколог на пол года вперед прописал столько стекляшек и калес?)
что за сказочный город,где так интенсивно лечат наркоманию,выписывая чуть ли не тройную норму за раз?

uRaLeC

Тор4People
Ultram написал(а):
это тебе нарколог на пол года вперед прописал столько стекляшек и калес?)что за сказочный город,где так интенсивно лечат наркоманию,выписывая чуть ли не тройную норму за раз?
почему на пол года?...2раза в месяц стабильно...а городо ЕКБ-что на урале...

GoldBomb

Активный Юзер
uRaLeC Красота!В Мск столько мона только за бабки выписать(тройной тариф,от цены аптечной)и то все мля всего бояться,лепил то тоже закрывают,на раз теперь,даже ГНК легалкой интересуется.
По теме:НПЧ и видимо смогу се только лирики300колесико одно позволить и то ,только завтрева,чтоб на работу пойти...бедная я вся короч,несчасненькая!

uRaLeC

Тор4People
у нас так то тож не просто это замутить!....я просто уже сто лет на учете нарколога-и мы в хороших с ним отношениях-так шо договариваюсь без проблем!)))))))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нпч,такой водищи привёз идиот один,даже зрак не сел нисколечки.успокаивает то,что это взаимообразно типа и сегодня я таким же образом его "раскумарю".а главное интересно то,что этот дибил не удосужился забрать возврат у барыги и сам остался в перде.треснул чек-нет ничего,ну и хуй с ним,второй привёз мне и сказал что говно...

GooD3P

Покойся с миром
заебался употреблять наркотики,синьку и т.д.не юзаю никакого драгса уже месяц наверн.пропадает тягу к этому всему,бросаю курить сигареты методом лесенки.

Ufo_i

Местный

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хмурый система бля:(

Ufo_i

Местный
Вот она, моя система... :cry:

Вложения

• Photo-0039.jpg
    Photo-0039.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 259

uRaLeC

Тор4People
героинчиком сёнь балуюсь)...тока вчера убитый в гавно сибазоном вены позжигал...ща мля маюсь!

Niakris

Покойся с миром
вот везет-у тебя медленный есть)а ми все сезона ждетЪ)ничего-ждать осталось недолго;-)
По теме:кода+энергетик

Sonni

Тор4People
Дааа...тема то нахлобучная и правда, еще и с иллюстрациями
НПЧ ..Кушаю флуоксетин, вся прям правильная такая. Пить буду сень] Сессию закрыла]]

uRaLeC

Тор4People
Sonni написал(а):
НПЧ ..Кушаю флуоксетин, вся прям правильная такая. Пить буду сень] Сессию закрыла]]
Давай продолжай в том же духе! :up: ...
по теме: остатки пороха...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Фух отработал,поспал пару часов и поехал в Наполи в 18 вот токо приехал бля толькр на 1.5 гр хватило денег нет:( и то втсретил там товарища и его подлечил привез домой токо один неполный чек наверно 0.5:( Завтро надо будет опять хребет после работы тянуть:( и то если денег выпрашу,как устал сцука прям полуживой бля похудел за пол года что пиздец:(
!!!! НЕ ТОРЧИТЕ НА ТЯЖЕЛЫХ НАРКОТИКАХ!!!!!
p.S вобще не торчите молодежь,просто делайте этот мир добрей и приветлией! :hot_zloy:)

Сверху Снизу