Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ну да:) Я просто как местные называют написал

Ахуеть......пиздец мона сказать у мну маленький праздник..вот уже более чем 3-4 месяца а мож и по более я не юзал метадон В/В и вот сча, все было разлито по баянам..и я уже давно смрмлся с фактом о том что Метадон мну толком не цепляет, т.е. я его не чувствую, безотносительно сделанного количества(нет, канеш я не пробыва увеличивать дозу 2-3 раза), ну вот сидю я смотрю на свой доль и думаю а может по венкам...дай гляну..и...о...вроде есть вена, на ноге и здоровая, правд я ни когда не использовал раньше..ну думаю разок ткну а там посморим, не получится сразу брошу эту затею, не буду себя ковырять..но контроль хлынул сразу..ох..ввел...чуть ниже колена, через долю секунды начало сводить ступню...и еще через пару секунд, метадон ВЛОМИЛСЯ в мой мозг...принеся с собой чувсва прихода: Получил удар в грудь, Потемнеее в глазах. Блять не дохуя ли, подумал я....нет, выдержал. Мдя ну и чувчсва мну сча одалевают

пока на кумаре...закинулся трамадолом...тоскливо...

Курильщикам трудно без планааааа
Слезяться в глазах миражи
Идаёт караван из Ирана
И много везёт анашиииии

Душистый плааан............. ))))))))

пиво,молочище и героин.полёт нормальный.

patrik с молочищем хмурый?!:)) Ого!:) Не я пока трезв но запасец вчера купил правда качество фуфел ну да хуй с ним там возврат не берут щас сяду на мотор заеду за машинкой ,и поеду в горы там и привалюсь:)

ебанный по голове что за стаф пидары продали он че сцука на половину с налтраксоном замешанный??!!! наебнул щас меня мало того что не вставило так еще и начало кумарить айййй бля пидары !!!! сцука с 28 мая с 25 летия не кумарило не успевало бля!! А тут тыж бля погляди макаронщики сцука охуели че падлы удамали с хуетой мешат чтоб потом еще добирали стафа торчегоремыки твари бешанные это бля я щас не в горы а опять в Наполь ехать на другую точку а в ночь на работу сцуки последние 20 евро ааа...

Снова играю... все, наверное, теперь уж до конца...

похмелье тяжелое...денег ноль...сварил запасы ваток!))...вродь как по лучше стало...ебучая наркота-пора завязывать-но как?

По убывающей : Герой-трам-сейчас под злючим(залд). Даст БОГ скоро спрыгну. Пожелайте мне УДАЧИ.

(6-(диметиламино)-4,4-дифенил-3-гептанон) - C21H27NO
Он же: амидон (amidone), анадон (anadon), фенадон (phenadone), долофин (dolophine), физептон (physeptone), гептадон (heptadone).
Наиболее известен как метадон, в моём случае, пожалуй, охарактеризую так: кристалический, дикоприходный, сильнопрущий)))

Лирика, сеня 4ый день..мой предел...думаю, не выдержу..и куплю себе не много счастья

втерся дезой!...говно канешно редкосное чувак сварил :green:) ...но хули делать?...как гриться на безрыбье и деза стаф!)) :-|

пью ягуар и противно. неделю назад возили в питер подшили налтрексоном на 4 месяца.... просто в шоке не моги без опиойда голова взрывается депр лезет.есть пару плюх верите даже и их нах не охота хочу просто хорошо так уколоться, даже похуй въебел бы три пласта нурика но и он сука не прет(((((шурики меня не впечатляют. вот может бутирата въебал бы да хуй его только здесь возьмешь я ж не дома.... moscow fucin city)))

Герыч, эх...

2 дня чистоты,вроде не кумарит,но что-то уже не то...по этому вотка.

Назад
Сверху Снизу