Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Метадон

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei, Олег, бро, но ведь поламидон намного токсичнее буприка… кайф мощный, стоящий, охуенный, мне он очень нравицца :up:… правда в чистом виде я его не юзал, но у одного азера я брал метадон в камнях с преобладанием левовращательных изомеров в составе.
"Рабочий" наркотик, как по-мне :up:… упоролся - и на двое суток голова свободна от мыслей "пора решить кайфа"
Но, через год употребления у мну начались сурьёзные нелады с мотором, а у Легко - беда с ногами… чуть до трофики не дошло! Еле вылечилм ноги ей! Слава Богу уже давно мёд не юзаем! :slavabogu:
Бро, просто хочу сказать - не теряй головы, не увлекайся в серьёз поламидоном! Очень ядовидая штука!… и на буприк потом с него тяжко будет перепрыгнуть - такой жоский турбокумар первых двое суток, сука, долбит, пока буприк на рецепторах накопицца, що словами не передать!
Старею я, видать…. но ты, Олег, учти мои слова… хотя, чего это я :nez-nayu:… ты ведь умеешь обращацца с в-вами лучше меня :a_g_a: ;-)
П. Т. Ширево. 4 куба и 4 на ночь… понизил дозняк вполовину! :a_g_a: :up: + травушка ароматная, индорная… сорт не знаю, но убойная! :up:
З. Ы. Привет, Стас :ziga:

vitya_kaufman

Тор4People
А пройдусь по аптеке ,с вашего так сказать разрешения ..)
1.5 гр фенибута ,200 мг трамадола ,320 мг кодеина ..Ай вполне ..)Кодеин раз в неделю ,и тут же меня переносит в 2002 г ,как перло так и прет ..

Про эконию денег здесь вообще упоминать не стоит..За 2-3 недели у нас такая жопа была ( кто знает тот знает ) ,так что я думал свой юбелей буду встречать смсками ..А нет .и мясо было куплено и стол я умудрился накрыть очень даже нихуевый...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Philll написал(а):
так ведь от чего угодно будет,если на постоянной основе принимать. неважно субик, метадон.. всё -прёт нормально тока поначалу, имхо.

В-общем да, но я грешу на то, что буприк является только лишь частичным агонистом морфия, а не полным... потому он и не дает, думаю, такого мощного кайфа, как метадон или поламидон :ne_vi_del:

ВАТТ

Тор4People
Arimofei написал(а):
Да, смотри, а я вообще за этот препарат не в курсе. Но если на омнопон похоже, тогда мой респект. И вот этого шприц тюбика
хватает?
Да,друг мой,мне то хватило,не в системе я ооочень давно,а тах х.з...Константин поди знает больше(я ж без шутки,Костыль гуру веществ,реальный).
Но мне понра,долгоиграющая двуха(для несистемы) и оч удобно ,снял защиту и хоть в ногу хоть в вену(но мои под такой гвоздь не катят))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сварил семак...впервые в жизни, никогда из семек не пробовал...Сварилось в роде всё чики-пуки, как в учебнике...Сел я ставиццо...2.5 часа иглоукалывания :rugaus: - никуда не попал...В итоге всё выпил...сижу-жду...видимо напрасно, хотя чёт как-то знакомо подташнивает... :-(

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Давай я тя вмажу с первого раза)

Isabel

Местный
Когда мучу, приходится брать метадон, потому что, вернувшись в Питер, нашла много выходов на него, а вот на героин ни одного ((((
А на винт тем более(((
Вообще, такое ощущение что все с гавна на мясо пересели...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет! Костыль, конечно ты прав на 100% насчет токсичности поламидона. Но я его больше 5 дней не юзаю. Прёт он мощно, просто убойная вещь. И чтобы с него перейти на субик надо 2-3 дня шугар поколоть, а потом уже субик. Сегодня я вот с утра выпил около 40мг и мне ништяк, дунул гашиша, всего пару крапалей из своей трубочки. И всё. Пошел на программу, получил свои 16мг.субика и один человек угостил первитином аптечным, колеса по 5мг. Накатил пока одно, мало будет, догонюсь. Прикольная вещь. И что интересно, колеса тоже разделены на 4 части, как метаддикт, такие остроугольные четвертинки. Значит, он сильный препарат, раз некоторым и 1/4 хватает. Уже чувствую, иду на взлёт. На работе сейчас летать буду.
Пс . Как раз сегодня день улёта)))) ха ха ха, полетаем.

Blaster

Новичок
Вчера, сегодня и завтра. Комплект. Метадон+кокаин, 75мг баклосан, крымские бошки.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ВАТТ, бро, польщён :spasi_bo:
Налбуфин схож с морфином, но по своему фармакологическому действию близок к пентазоцину.
В отличие от морфина, налбуфин являецца агонистом-антагонистом опиоидных рецепторов. Как агонист он действует на каппа-рецепторы, а как антагонист - на мю-рецепторы. Именно антагонистическое его влияние и обуславливает меньшую эйфоичность налбуфина по сравнению с веществами морфинового ряда.
Кароч, "несистемному" человеку, имеющегося в налбуфине кайфа - достаточно, почитателям же героино-метадонового хардкора, конечно же, налбуфин - это лЁгенький, 15-тиминутный, утренний бриз, не больше. :a_g_a:
П. Т.

Вложения

• PicsArt_10-28-02.06.12.jpg
    PicsArt_10-28-02.06.12.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 466

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль, привет! Всё ясно насчет налбуфина, мне с него не выловить ничего. Ну и ладно, не очень то хотелось. В принципе, мне доступны более действенные вещества. И главное, у меня ещё есть бинты сезонные! Во блин, я умудрился тормознуть! Хотя было время, я их тупо хавал, покрошив ножницами. Держало целый день. А иглоукалыванием я не страдаю, так что пофиг. Но вот последние хочу сварить на кислом, жду пока, обещают с двух сторон, но тишина. Сегодня поламидона юзанул+таблеткой винта разогнался. Мелочи, типа гашиша, или ликера, я не считаю. В общем, настроение приподнятое, верю в светлое будущее. Чего и всем вам желаю.

vovik

Юзер
Весь вчерашний день ел залдиар ,сегодня пью пиво! :green:)

MAHACHKALA

Новичок
Костыль
А раствор у тебя знатный! :up: Сразу видно - делалось со знанием... И, я думаю, не на продажу... Ухх!!! Вспомнились и мне старыедобрые времена... Аж прямо запах с фотки пробивается... Кисло-уксусно-сладко-опиумный... Вещщь!
П.Т. Субик. Как обычно. Совсем уж скучно стало че-то.. :-(

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТ :med: (100мл)21мг Лексотанила(бромазепам),шишки,0.7л "Агдам"красный 19%....на сон шишки и 50мг Труксала.Смесь получилась
bomb.gif

"MAHACHKALA"
&laquo;... И, я думаю, не на продажу... Ухх!!! ... :D по.мёд

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
гербалайф 3х-4х разовое питание, пиво и шмаль. завтро за лирикой поеду. наверное.

Сверху Снизу