Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хрен там буприк с сегодняшнего дня! :pohui: Регата по широчному морю продолжилась на неопределённое время :D
П. Т.4-ка кубов ширева, пока что and шишки... толи ещё будет… день то продолжаецца! ;-) :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
От ты, Костя, неугомонный. Почитал твой пост и даже както не определился то ли завидую то ли сочувствую то ли все вместе :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нормально, Костыль! А чё делать, коли прёт. А буприк никуда не денется. А я сегодня на маке, обещают завтра кислый и метамфетамин аптечный. Посмотрим, т.к.последнее время ни на что надеяться нельзя. Столько обломов последнее время. Надеюсь на лучшее.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SyndromFX, ой, Андрюха, нечему завидовать… в такую торбочку, аля 90-е, умастился, шо аж страшно! :ujasnah: :yavahue:…только в 90-ых здоровья у мну был ВАГОН, а ща… лишь наличие буприка в достатке и успокаивает :a_g_a: :-)
Сорри за офф…

убитый трамом

Новичок
бля, заебком, пробил на работе, оказывается пол цеха кокосом расслабляются :up:
поднял через кента себе полку, раза на 3 хватит, а завтра 200 полтосов трама подвезут)
вообщем выходные обещают быть охуенными)
сейчас под кокосом!
есть кто живой?
или убитый?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Под баралгином. И, что характерно, на Голодный Желудок, ну почти на голодный :( О, как же это неплохо!
Все те, кто не признаёт за баралгином прущего потенциала - они просто не имеют возможности его правильно использовать :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сестра Славы Николаева.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Ширится и растёт число психоделической армии" (с)...
П.т.кода\зопиклон...

убитый трамом

Новичок
b7ec953bf46f.jpg

бля, часа два проспал, после полки кокоса, благо подгон подвезли, 10 полтосов на кишку закинул :men:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
После ВИТИ, пивком снимаюсь. Завтра на работу, а так бы продолжил :cry:

взял полку меда на двоих сегодня.подхожу к барыге а она звонит.и говорит мол у меня гости.застолье намечается.купи грит 10 бутылок водки.ну хули.пришлось идти в магаз..правда пятихатку сэкономили.взяли водяру по250 за балон.а полка 3000р.стоит..как то так))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Рихтгофен мелочь вроде, а приятно ведь

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Трамадол лежит дома постоянно и много, но чё то он мне не интересен совсем. Печень болит от него. А вот мак, шугар и поламидон идут ништяк.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет! Кто под чем, кто ни под чем. А я вот чистый аптечный поламидон юзаю, но не часто. С утра выпил 70 мг и офигенно, целый день нафиг ничего не надо и не охота. Разве что гашиша марокканского дунуть чуток. Классный препарат, и насколько я знаю, его только в Германии дают. Везде ведь ЗТ разная, в Австрии например тоже неплохой препарат дают, Субститол, морфин пролонгированный. А у нас его нет, жаль. Но мы не жалуемся, выбор есть. Фигово если вообще никаких вариантов ни с ЗТ, ни с аптекой, ни с барыгами. Смотрел на днях новости, показывали заседание правительства и тема рост вич инфекции. А ведь это напрямую связано с ЗТ. А её не пускают. Печально.
ПТ - поламидон, гашиш и весь день впереди.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ВАТТ
Налбу-фин - пиздец название :LOL:
я под Маринкой :D (гашишное масло) :kuryu:

ВАТТ

Тор4People
Наглый ты Ветал Интеллигент)))
Это из за гаши маши такое оно смешное,фина ж на лбу нет)),а налб тяговой,на омнопон похож...
А так парняга с зоны АТО свою аптечку привёз и делится со мной по братски,сам же больше по спирту.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, смотри, а я вообще за этот препарат не в курсе. Но если на омнопон похоже, тогда мой респект. И вот этого шприц тюбика хватает?
ПТ догнался гашишем сейчас и ещё 20мг поламидона выпил, убойная вещь.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
привет, так поменяй у себя на ЗТ программу, скажи, что Субик перестал устраивать и теперь хоцца поламидона - будешь получать 150 - 200 мг :sh_ok: и делать запасы... если это так прет... потому что Субик меня и не прет совсем, сижу щас под ним и, как компоту попил, т.е. нифига.. разве что не болею только.. а так - тяги нет :ne_vi_del:
я, наверное, к своему врачу тоже в ближайшее время поеду, пусть мне что-нибудь прикольнее пропишет, чем Субик... я пробовал этот Субститол в Вене :up: классная вещь - чистый пролонгированный морфина сульфат

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
поменяй у себя на ЗТ программу, скажи, что Субик перестал устраивать и теперь хоцца поламидона - будешь получать 150 - 200 мг и делать запасы... если это так прет... потому что Субик меня и не прет совсем, сижу щас под ним и, как компоту попил, т.е. нифига.. разве что не болею только.. а так - тяги нет
так ведь от чего угодно будет,если на постоянной основе принимать. неважно субик, метадон.. всё -прёт нормально тока поначалу, имхо.

Сверху Снизу