Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Борзый, это кому себя беречь, Костылю? Так он на самой безопасной и малотоксичной штуке-бупрене, 2мг да трава. Красота! Моя печень не чувствует даже 16мг.субика, а от 600 мг трамала болела.
Так что это ты себя береги, Борзый, синька-номер один по вредности.
Субик - это хорошо. Шугар взял на запас, а неохота, пусть полежит.

дрuгой

Активный Юзер
the нитра diethepam-пара-пам-пам+ кукнар с капустой.

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лира фенибут метадон

Дервиш

Юзер
Gapon иди к врачу. У платного(Анонимно и отношение нормальное чем по ОМС. Хотя данные спрашивают — но можно назвать что угодно) - рублей 800(если поискать) он тебе распишет и расскажет. По инету даже врачи советы не дают — а ты у торчков спрашиваешь. Залепи мазью вишневского.

Борзый написал(а):
коробка конфет или шеколадка или тупо бабло)
Не знаешь не говори. Кода по 148 рецепту(хоть и не на ПКУ) — фармацевта так просто не продаст. Вот фенозепам, димедрол ..и наборы на винт..легко. А тут подставляться никто не будет. Разве что в торч-аптеку.
Вот тебе дрuгой ответ ищи(ТОЛЬКО НЕ НА ФОРУМЕ) торч-аптеку(дороже- но продают). Или иди к терапевту на поклон(и по совету борзого конфеты — бабло всё такое) уговаривай(При этом жалуйся на кашель или боль. Смотря какой конкретно преп нужен. Типа тебе только он и помогает). Можно через платную клинику. Если ты это не в состоянии значит не судьба.
Впрочем сели ты нитразепам нашёл значит всё наладилось.

BoolDozzzeR

Юзер
Ооооооо... :ti_pa: это божественное чувство воздержаться пару недель, а потом употребить свою привычную дозу препа на более менее прочищенную тушку ощущение этого отличия во взгляде на те же вещи что предыдущие две недели только другими глазами .... :men:

vitya_kaufman

Тор4People
Фенибут трамадол кодеин трамадол
Коду вообще практически не почял,ибо лиру отменяю ..назуй деньги только истратил ..хот знал же ..бцта надо было больше тогда уж кидать..

Ладно, что же теперь....

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Субик 16мг + ривотрил + трава = зер гут

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Закатал 2мг бупрена и...сидю глядю на него, не нухаю...а может то ширева поехать прикупить грешным делом, а то чота взгрустнулось? :nez-nayu: :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Закатал 2мг бупрена и...сидю глядю на него, не нухаю...а может то ширева поехать прикупить грешным делом, а то чота взгрустнулось? :nez-nayu: :D
А я сегодня, о чудо, после работы первый раз втерся в/в субиком. Развел 5мг на 4 куба. Два вмазал и два ещё на завтра.И что интересно, мне понравилось. Воздействие совсем другое, чем по ноздре или под язык. Приход приятный, становится тепло и уютно. А сверху дунул масла гашишного, 90% тгк.

Борзый

Активный Юзер
Arimofei
козырно братан+1
я сам по синьке...участковый заходил....говорит с учета будешь сниматься у нарколога :D ...денег нет не хуя...чебы замутить :D

Shinigami

Юзер
Я заметил многие вещества действуют немного иначе,если употребить их по разному,тот же амфетамин,если поставить,действие одно,если запылесосить,то немного другое.

дрuгой

Активный Юзер
сибазон, лирика, алкашка и песня Amy Winehouse -- Rehab (она внатуре шторит)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Борзый написал(а):
Arimofei
козырно братан+1
я сам по синьке...участковый заходил....говорит с учета будешь сниматься у нарколога :D ...денег нет не хуя...чебы замутить :D
Здорова! Да, медицинские наркотики - это вещь, главное что они чистейшие. Меня тоже участковый доставал, в 1988 дело было , как раз меня на учет поставили, хотел меня, козёл, в лтп отправить. Но не вышло. И так я провисел на учете долгие годы. А вот недавно сняли, была комиссия и все такое. Решающую роль сыграл мой переезд в Европу. Короче, я свободен! С утра втерся субиком+запылесосил+-4мг, сейчас уже еду на программу и работать. Ещё 16мг.субика не помешает. ))))))

Сверху Снизу