Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

kokosyanka написал(а):
Дак зеленые вроде все блевотные...
kokosyanka, по цвету определяешь эффект? За это время надо было привыкнуть что не важно цвет..форма..только вещество. Оно может быть в порошке, кристаллах, в колёсах - но одно вещество — один эффект. А в зелёные таблетки могут с разным составом. А в колёсах может быть всё что угодно.
Или может (а то отстал я от жизни ) "зелёные" это сленг?

ага. гринписовские.

Уже который день на субике, чувствую себя отлично. Ну ещё добавляю траву.

сегодняшний ужин.
колеса и какая-то сладкая алкогольная продукция.
а пиво получилось как святое.

Всем привет! Продолжаю юзать субик. Утром получил свои 16мг.субика и еду на работу. Самочувствие прекрасное. Постараюсь больше на шугар не перепрыгивать, хоть он и прет ярко, но потом тяжело в себя прийти. Я неделю назад на море поехал. Взял много субика и трамадол. После шугара один день на трамадоле (1400мг) плюс нитрозепама на ночь. На следующий день утром за час до подъема 16мг.субика и потом ещё в течение дня два раза по 8 мг. И все равно слабость была, но спал и ничего не болело. А уже со следующего дня по 16мг хватало. Плюс планчик и таблетушку ривотрила или нитрозепама на ночь. В общем, субик - это действительно чудо лекарство от героина. За год программы я еще пока не подсел на него, но спасал он меня много раз.

нитразепам, диазепам, алкашка -- антиголяк. грустно. Арх. хотя бы коды. посоветуйте как уговорить фармацевта, а то даже симуляция кумара не работает.

дрuгой написал(а):
нитразепам, диазепам, алкашка -- антиголяк. грустно. Арх. хотя бы коды. посоветуйте как уговорить фармацевта, а то даже симуляция кумара не работает.
коробка конфет или шеколадка или тупо бабло)

Борзый написал(а):
дрuгой написал(а):
коробка конфет или шеколадка или тупо бабло)

поделись опытом, дрuг)
легально -- забанили не так давно, с хмурым/метадоном -- вообще глушь.
Можешь репортнуть крестовые походы за панацеей7

дрuгой
ты че в натуре не в курсах? любая пропаганда на этом сайте про наркотики(либо продажа) (БАН)...давай хуней не страдай...либо в колектив вливайся либо иди на хуй))) извини за резкось :my_respect:

Борзый он же не спрашивает где купить, а интересуется как правильней к врачу подойти,че то ты слишком грубо

только что, на велике сгонял на раён, за парочкой фетюлек... ночь, темнота , пустынная улица, тепло ,ветра нет , настроение уже тоже заябизь.

Борзый написал(а):
дрuгой
ты че в натуре не в курсах? любая пропаганда на этом сайте про наркотики(либо продажа) (БАН)...давай хуней не страдай...либо в колектив вливайся либо иди на хуй))) извини за резкось :my_respect:

1.Это не редкость, а хамство
2.Я спрашиваю совет, при таких обстоятельством, а это никак не относится к пропаганде
3.Солидарность7

Подскажите срочно(( загнал 1.5 легалки в пах в артерию! начала гореть, а теперь облазить кожа
Что делать?

Бупренорфин 16мг+ривотрил + трава=зер гут.

Gapon
Ждать пока новая кожа нарастёт...у мну была похожая муйня, тока наркотик был благородным(ширево классическое)...горела нога, пах и левое яйцо...а потом всё почернело и отовсюду слезла кожа, даже с яйца :a_g_a:...не ходил две недели...подспрыгнул, помницца, дозняк подсбил ;-)
П. Т. Бупренчик 2 мг и травушка эксклюзивная(шо за сорт не знаю, но очень симпатишные шишки):

Вложения

• к3.jpg
    к3.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 125
Назад
Сверху Снизу