Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

За последние пару дней, столько новых слов увидел, ахринеть. Поясните, что за тема этот "мед"?

Мет... :up:

UzoR написал(а):
За последние пару дней, столько новых слов увидел, ахринеть. Поясните, что за тема этот "мед"?
Да такая лёгкая развлекушечка, что бы немного рсслабится.

3 день марафона на амфе,с пятницы плету веники !Сегодня с утра была последняя движка так как это уже через чур я даже не вспомню сколько лет назад я хотя бы пару дней плелся,ЗТМ(75мл) 4 мг Xanax,шишки ну и как бы день то весь в периди так что еще какого нибудь алкоголя в себя залью!

хапнул чутка, хуево мне после вчерашних :ti_pa: пробежек :ti_pa:

На неделе распробовал наконец своей соломы, химию сварить не было возможности, просто прихавал и кукера сварил+диазепама немного.И так дня 4.Понравилось, качество на 5+.Выберу время, сварю на кислом. А сейчас опять на субике. 16mg, плюс еще в течение дня догонюсь. В общем, все нормально. Всем хорошего дня и не хворать.

Метадон.
А душа просит "мягкого теплого свитера". Но со свитерами пора завязывать, а то ж кумары, этот круг порочный, кароч, мне норм, и слава б-гам.

Arimofei
твои посты в этой теме..нверное в прошлой жизни ты был хорошим и теперь в раю..
ПТ- 2 школьника, пиво и дубас. но всё равно паршиво.

Да, разница между амфом и метом, просто огромная... Совершенно разные вещи... Взяло.. :smu:sche_nie: ;-)

это был он ,хмурый ,но сука какой то мягкий , прихода нет , верней есть но мягкий , тяга сука охуенная .
и чешусь как никогда раньше .

безвкусный героин? :facepalm:

да уж пиздеть не мешок переть...
пт. перец пиво бошка.

горечи нет бля буду,хуй его знает как так , а по поводу пиздеть ,приезжай угощу , и если я не спиздел ,то нужно будет извиниться .

Мет еще... Вчера нюхал. .слизистой ппц.. Сегодня покурил , жесть отвратный вкус... Но тяга, зачет!

pchilain написал(а):
это был он ,хмурый ,но сука какой то мягкий , прихода нет , верней есть но мягкий , тяга сука охуенная .
и чешусь как никогда раньше .
бля, сейчас взяли, опять ни там где обычно и попался точно такой же как ты говоришь. уебались и нихуя, ни прихода, ни вкусовой, но через минуту как потянуло-потянуло, что пойду ка я прилягу... онткоричневый сука какой-то и грязюка бля есть. Завтра уже возьмём где надо, там охуевший гер.

позависал часа 3. встал, покушал, опять уебался, лёг, пишу это ссобщение... уже минут 5 пишу))

баклан 90 лера 600 фенибут 1500 кофеин 60 феназепам 5мг не прет ваще чета

камрады чем баклан заменить без ущерба для состаяния..сразу курсую выходов кроме как на аптеку ща нет..розыск228 8-O

Назад
Сверху Снизу