пасиба , браджан ...за совет swaits написал(а):от дерущего горла хорошо помогает несколько кубиков льда
Кури через кальян: дым, пройдя через воду теряет горечь из-за которой трава "злая" + понижается температура дыма и он делается мягче. Кальян не обязательно здоровый! Лично у меня маленький (см. фото).Henk написал(а):внезапно за оказанную услугу подогнали стакан травы хорошей ! "Хапка на семёрых" , как говорят..![]()
Но есть одна проблема - горло дерёт сильно..
Обращаюсь к камрадам-планокурам - что можно с этим сделать ? Слыхал вроде вымораживают в морозилке, какие ещё есть методы ?
Да, зажигалка с гербом Амстера и привезена оттуда. И Амстердам не только ТВОЙ любимый город!Arimofei написал(а):Это на фото зажигалка с тремя крестами? Прикольно, это герб моего любимого города Амстердама, бывал там не раз. Ой, а там бурбуляторов продается на любой вкус, ну и анаши, естественно, тоже.
А в кальяне-то что тлело? swaits написал(а):покурил травы, покурил кальян, продолжаю курить траву)
да) обычный кальянный табак был))Костыль написал(а):![]()
А в кальяне-то что тлело? swaits написал(а):покурил травы, покурил кальян, продолжаю курить траву)Какой-нибудь ароматизированный табачок?
И чего после кальяна опять траву? Дичка штоле?
![]()
я уже дождался...тока гарика, по сути план он и есть планНаглый Интеллигент написал(а):и махорку жду , ща придёт =)
Загуглил "Чёртово колесо" . Прочёл страничку - пойдёт!Henk написал(а):чтение "Чёртового колеса" нахлобучило
зачем же гуглить, Костян ! В нашей наркопедии Вася вчера выложил !Костыль написал(а):Загуглил "Чёртово колесо"
У меня петрушка, но едръённая чёта такая, до сих пор прётSergik написал(а):я уже дождался...тока гарика