Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Разжег восточные благовония, навел чаю на травах, открыл коробочку конфет и не забыл после всего этого выкурить пару колпаков))

Кстати, от дерущего горла хорошо помогает несколько кубиков льда, брошенных в воду в бонге.

Henk написал(а):
внезапно за оказанную услугу подогнали стакан травы хорошей ! "Хапка на семёрых" , как говорят.. :D
Но есть одна проблема - горло дерёт сильно..
Обращаюсь к камрадам-планокурам - что можно с этим сделать ? Слыхал вроде вымораживают в морозилке, какие ещё есть методы ?
Кури через кальян: дым, пройдя через воду теряет горечь из-за которой трава "злая" + понижается температура дыма и он делается мягче. Кальян не обязательно здоровый! Лично у меня маленький (см. фото).

4T8L43Igv4.jpg

Под хорошим, ядреным маком, хорошо очень. Приятно, тепло, бодро. Есть американский трамадол, голландская шмаль, бупр., но это все подождет, мак рулит! Натур продукт -сила природы!

Это на фото зажигалка с тремя крестами? Прикольно, это герб моего любимого города Амстердама, бывал там не раз. Три креста символизируют справедливость, равенство и братство, как то так. Можно уточнить в википедии. Ой, а там бурбуляторов продается на любой вкус, ну и анаши, естественно, тоже.

Arimofei написал(а):
Это на фото зажигалка с тремя крестами? Прикольно, это герб моего любимого города Амстердама, бывал там не раз. Ой, а там бурбуляторов продается на любой вкус, ну и анаши, естественно, тоже.
Да, зажигалка с гербом Амстера и привезена оттуда. И Амстердам не только ТВОЙ любимый город! :D А бонг,что на фото, украден в Турции :hi_hi_hi:
П.Т. Накурен ффсопли! :up: Впрочем, как обычно.

Мед перорально каждодневно , короч зтм хуля... :-P

покурил травы, покурил кальян, продолжаю курить траву)

:up:
waits написал(а):
А в кальяне-то что тлело? s:-) Какой-нибудь ароматизированный табачок?
И чего после кальяна опять траву :sh_ok: ? Дичка штоле? :nez-nayu:

Костыль написал(а):
:up:
waits написал(а):
А в кальяне-то что тлело? s:-) Какой-нибудь ароматизированный табачок?
И чего после кальяна опять траву :sh_ok: ? Дичка штоле? :nez-nayu:
да) обычный кальянный табак был))
а трава не дичка, нормальная, просто эти события не друг за другом шли, между кальяном и последующим накуриванием часов 6 прошло))

Употребил точку гаша, покурил кальяну, теперт можно и в бассейн отрпавляться, а после и колпак травы не лишним будет

Пиво , баклофена чуть 50мг (чисто что бы не терять работоспособность после мета) и махорку жду , ща придёт =)

кодеин, план, баклофен, фен
вечером хочу бухнуць
ПЯТНЕЦООООО!!!!! :ya_hoo_oo:

жую язык потихоньку))

Планировал обойтись кодеином и ганджей, но чтение "Чёртового колеса" нахлобучило - в обед сорвался за ширевом...теперь залипаю в сладкой неге перед монитором, одним глазом почитывая этот увлекательный наркороман.. :kuryu:

Henk написал(а):
чтение "Чёртового колеса" нахлобучило
Загуглил "Чёртово колесо" . Прочёл страничку - пойдёт! :up:
Ща съезжу за новыми напасами, накурюсь и буду читать :a_g_a:
:my_respect: Димон! :up:

НПЧ который день. Даже с куревом засада. Шкурит и хлобучит.

Назад
Сверху Снизу