Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

mazi

Юзер
не бля хватит нахуй эту дэзу бля раньше проще было када порох употреблял и времени больше и другие заботы были а ща на эту хуйню подсел и ни времени ни бля личной жизни правда бля када гермес говорил че дэза это одна сплошная варка тока укололся и опять хочется толи гера уебался и делай дела время свободное и контингент другой и с людьми больше общаешся и мусара за тобой нетак охотятся

Vrag

Тор4People
"mazi"
«не бля хватит нахуй эту дэзу бля раньше проще было када порох употреблял и времени больше и другие заботы были а ща на эту хуйню подсел и ни времени ни бля личной жизни правда бля када гермес говорил че дэза это одна сплошная варка тока укололся и опять хочется толи гера уебался и делай дела время свободное и контингент другой и с людьми больше общаешся и мусара за тобой нетак охотятся[/
Дезоморфин юзаешь?

мориарти

Юзер
Я паходу начинающий алкаш. Купил седня литрович пиваса. Выпил в два заходу. Когда выпил вторые пол-литра не заметил, но о том, что уже выпил реально свидетельствует пустая бутылка, теперь я в панике. :davil_hot)

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ахренеть.. паника - это когда просыпаешься с утра и видишь на столе, под кроватью, даже в кровати мля, 5-6 пустых литровых бутылок пива "крепкого", при этом и не помнишь когда же ты их, ссука, выпить успел и как не обоссался мля, и даже не помнишь как ты их купил. вот это паника...
в общем до алкаша тебе еще ой как далеко...

Ultram

Юзер
r0mik написал(а):
ахренеть.. паника - это когда просыпаешься с утра и видишь на столе, под кроватью, даже в кровати мля, 5-6 пустых литровых бутылок пива "крепкого", при этом и не помнишь когда же ты их, ссука, выпить успел и как не обоссался мля, и даже не помнишь как ты их купил. вот это паника...
четко сказанно :hi_hi_hi:
что есть то есть)

мориарти

Юзер
r0mik написал(а):
да пустым бутылкам я не удивляюсь, у меня щас на кухне штук c 10 литровых валяецца, не успеваю выбрасывать и балкон заставлян стекляной тарой. Но чтоб выпить и не заметить, такого давно не было. Тушка реагирует на литр как на половину, тоесть надо снова идти за пивом, да западло-лень страшная. Вот и дискомфорт, вот паника. 2 beer or not 2 beer?

nekit_rasta

Юзер
туссин и плюхи ))))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
героин и героин.довольно маленький ассортимент.уже кстати не помню какой день даже ебашу...это не я люблю наркотики,наркотики любят меня(с)

Ultram

Юзер
залдиар....скушал 2 табла,бошка болела.....

мориарти

Юзер
принюхал 2 мерса с непривычки, и, в последствии, праебал пол зарплаты на лохотронах... :-(
ща поглощаю пиво для поддержания душевного равновесия... тенденция бля :du_ma_et:
травка закончелась... :yazik2:)

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
трезвый пока держусь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не держусь уже.не собирался сегодня травиться,а барыга дьявол кричит,мол на чек взаймы...пришлось уж раскумариться.пора нах переставать жохать каждый божий день,а то за неделю уже вырос до пол грамма дозометр...а как всё хорошо начиналось...

Germes

Юзер
Вновь качели уносят в полет+ немного зеленки,подкрашивает тож :-|

Hem

Юзер
плюхи, гера, мерсы, белый и не дай бог пиво... нах... даёшь коньяк в президенты?!! нажрался мы... всем спасибо!

денвер

Тор4People
а что ты имел в виду под словом белый?ты же вроде написал что под герой

Ufo_i

Местный
метадон...я сеня решил устроить се релакс

Сверху Снизу