Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

не бля хватит нахуй эту дэзу бля раньше проще было када порох употреблял и времени больше и другие заботы были а ща на эту хуйню подсел и ни времени ни бля личной жизни правда бля када гермес говорил че дэза это одна сплошная варка тока укололся и опять хочется толи гера уебался и делай дела время свободное и контингент другой и с людьми больше общаешся и мусара за тобой нетак охотятся

"mazi"
«не бля хватит нахуй эту дэзу бля раньше проще было када порох употреблял и времени больше и другие заботы были а ща на эту хуйню подсел и ни времени ни бля личной жизни правда бля када гермес говорил че дэза это одна сплошная варка тока укололся и опять хочется толи гера уебался и делай дела время свободное и контингент другой и с людьми больше общаешся и мусара за тобой нетак охотятся[/
Дезоморфин юзаешь?

Я паходу начинающий алкаш. Купил седня литрович пиваса. Выпил в два заходу. Когда выпил вторые пол-литра не заметил, но о том, что уже выпил реально свидетельствует пустая бутылка, теперь я в панике. :davil_hot)

ахренеть.. паника - это когда просыпаешься с утра и видишь на столе, под кроватью, даже в кровати мля, 5-6 пустых литровых бутылок пива "крепкого", при этом и не помнишь когда же ты их, ссука, выпить успел и как не обоссался мля, и даже не помнишь как ты их купил. вот это паника...
в общем до алкаша тебе еще ой как далеко...

r0mik написал(а):
ахренеть.. паника - это когда просыпаешься с утра и видишь на столе, под кроватью, даже в кровати мля, 5-6 пустых литровых бутылок пива "крепкого", при этом и не помнишь когда же ты их, ссука, выпить успел и как не обоссался мля, и даже не помнишь как ты их купил. вот это паника...
четко сказанно :hi_hi_hi:
что есть то есть)

r0mik написал(а):
да пустым бутылкам я не удивляюсь, у меня щас на кухне штук c 10 литровых валяецца, не успеваю выбрасывать и балкон заставлян стекляной тарой. Но чтоб выпить и не заметить, такого давно не было. Тушка реагирует на литр как на половину, тоесть надо снова идти за пивом, да западло-лень страшная. Вот и дискомфорт, вот паника. 2 beer or not 2 beer?

туссин и плюхи ))))

героин и героин.довольно маленький ассортимент.уже кстати не помню какой день даже ебашу...это не я люблю наркотики,наркотики любят меня(с)

залдиар....скушал 2 табла,бошка болела.....

принюхал 2 мерса с непривычки, и, в последствии, праебал пол зарплаты на лохотронах... :-(
ща поглощаю пиво для поддержания душевного равновесия... тенденция бля :du_ma_et:
травка закончелась... :yazik2:)

трезвый пока держусь

не держусь уже.не собирался сегодня травиться,а барыга дьявол кричит,мол на чек взаймы...пришлось уж раскумариться.пора нах переставать жохать каждый божий день,а то за неделю уже вырос до пол грамма дозометр...а как всё хорошо начиналось...

Вновь качели уносят в полет+ немного зеленки,подкрашивает тож :-|

плюхи, гера, мерсы, белый и не дай бог пиво... нах... даёшь коньяк в президенты?!! нажрался мы... всем спасибо!

метадон...я сеня решил устроить се релакс

Назад
Сверху Снизу