От 5 до 15Саня привет! Почём щас у вас кокаиний за грамм? PS: под гавнафентанилом.
Корвалолхрена у тя коктейльМетадон 80 миллиграмм, амитриптилин 4 таблетки, спирт медицинский 200 миллилитров и корвалолу 2 с половиной фурика.
Я помимо опиухи ещё и на барбитуре начал системить. Я раньше жрал горстями реладорм и клоназепам, и бензонал ещё юзал... Подсел. Достать реладорм с клоназепамом когда не могу, ебашу корвалол с синькой.Корвалолхрена у тя коктейль
Не от большого ума видимо,но о чем это я в самом деле)Я помимо опиухи ещё и на барбитуре начал системить. Я раньше жрал горстями реладорм и клоназепам, и бензонал ещё юзал... Подсел. Достать реладорм с клоназепамом когда не могу, ебашу корвалол с синькой.
Удачного дня тебе сегодня! всё будет гуд.Дозняк почти грам трамадола лиры 600 , медом давно не баловался ! А завтра операция на лёгкое не отпустит ли меня наркоз в самый интересный момент ? Не кто не сталкивался ???? Подскажите братья
не отпуститДозняк почти грам трамадола лиры 600 , медом давно не баловался ! А завтра операция на лёгкое не отпустит ли меня наркоз в самый интересный момент ? Не кто не сталкивался ???? Подскажите братья
Вопрос к вам!!! Лежит свежесобранное молочко с коробочек + сухие бошки маковея, как имея всё это сделать Лин, Пёрпл дранк????Посмотреть вложение 30193 по-отдельности не прёт а вместе нормально так лечит.2,5+2,5 ложки и 0,5дем.
это тебе пригрезилось под опиухой ,или так мне проверку устроить решил?Вопрос к вам!!! Лежит свежесобранное молочко с коробочек + сухие бошки маковея, как имея всё это сделать Лин, Пёрпл дранк????
А можно вопросы писать на русском языке ,без иностранного сленга . я там в Этих Островах Туманного Альбиона не бывал проездом и с наркошами местными не раскумаривался ,языками ихними не владею/Вопрос к вам!!! как имея всё это сделать Лин, Пёрпл дранк????